鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
阿鋒,因為學業問題必須離開我們。
详情看这
http://tw.gg-game.com/forum/read.php?tid=86980

然后新的作者说要把幸村改成智英引起很多人不满笔战..(目前帖子已删)

最后只好不改乐.[公告]信長12.0變動方向   目前新作者表示
只會先進行debug的部份
其他部份會在接續版本在做更動
所以請版友先稍安勿躁
否則開新主題者一律鎖文.........
(来自http://tw.gg-game.com/forum/read.php?tid=87263)

更新消息

根據新治(新作者)表示
百地背刺、前田螺旋、濃姬三味火擊退、淺井十八級將會在12.0A全部移除。

原因:(新治:這些技能被歸類成BUG也不為過)
背刺會連續發動
前田會有時被地形影響亂跑
三味火飛得很詭異
至於空牙。連斷....原因不用多說了吧?!

关于引起不满之新作者所说修改处12.0A改版項目建議   
http://tw.gg-game.com/forum/read.php?tid=87411&toread=1

新图正在改2007/10/26 20:56的進度   距離出版時間尚有「10」天
http://tw.gg-game.com/forum/read.php?tid=87411

[ 本文最後由 1una 於 07-10-26 01:39 PM 編輯 ]

"i `ll take your life
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

所以請版友先稍安勿躁
否則開新主題者一律鎖文...

看到這段字了吧

再此主題發言者 自己注意一下

就這樣

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

至少「目前」新製作人並無講到修正目前已有英雄技能已經算是很好的了

要是修正了,很多人的攻略文就整個變了或是廢了

反正我們只要「如何去因應這變動而不是批評新作者的想法」

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-10-25 12:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

睡前回一下

信長玩膩了嗎? 沒關係即將改版!!

遊戲將又會不一樣

即使有角色強化或改弱 , 也請接受

我認為這是個很好的消息 , 遊戲

又會有可以嘗試的地方!!

而不是單方面說 , 有哪些改爛!

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

不过..
改的也未免太多|||
这样吧.
我把作者说要修改的贴上去
你就知道为什么有那么多人不满了|||

回覆 使用道具 檢舉

ESM发生大事..

看了有冏到!
以前的比較好!改的有點像三國!
還風之捲.林之捲勒?
德川勒?跟阿市一樣嗎!範圍補技= =
森蘭豪雷還會暈?殺更大了!
名字也改一堆!
還有...26. 新增陣太鼓=蠻力鋼+技巧鋼+強化鋼,能力為力量+8智慧+8

27. 新增天照角=技巧鋼+迅捷鋼+強化鋼,能力為智慧+8敏捷+8

28. 新增月讀笛=迅捷鋼+蠻力鋼+強化鋼,能力為力量+8敏捷+8
這真的有夠爛= =

孫子兵法更扯~冷卻從來!足利站在溫泉邊生兵那不就快速gg= =

希望阿峰回來阿!

[ 本文最後由 月夜之死貓 於 07-10-25 01:33 PM 編輯 ]

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

剛去晃了ESM的網站 , 討論區比這邊還誇張不少

不過至少有幾個元老觀點不錯

把不少重點指出來了 , 就先待觀看作者如何決定吧

織田軍似乎在走下坡呢....

[ 本文最後由 魔流小白 於 07-10-25 11:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由月夜之死貓 於 07-10-25 21:01 發表
看了有冏到!
以前的比較好!改的有點像三國!
還風之捲.林之捲勒?
德川勒?跟阿市一樣嗎!範圍補技= =
森蘭豪雷還會暈?殺更大了!
名字也改一堆!
還有...26. 新增陣太鼓=蠻力鋼+技巧鋼+強化鋼,能力為力量+8智慧+8

27. 新 ...

= =川

族力那個我沒想到

還真的會快速GG...

最讓我囧的是

40. 移除舊道具南蠻胴,重部重新製作為:南蠻胴- 薙刀+大鎧+天照角+胴當。能力為力量+18,敏捷+8,防禦+10,被攻擊時有10%機率成為無敵狀態2秒。

真的是...

馬場會硬到不像話

長宗破塔變超猛

最扯的是

居然要把幸村變智英

真是囧到爆

改版是好事~

不過這對我來說刺激太大了= =

回覆 使用道具 檢舉

挺震驚的

繼鬼之籠手後又多了一堆合成起來很麻煩的物品  (汗

好像冷角還是沒有任何要改的跡像....   (佐佐老頭.島左  改一下拉    Q口Q

真田改智英!?  那聯合後期不就只剩武田可以跟本多抗橫了!?

回覆 使用道具 檢舉

改這麼多東西很囧耶
有些好像根本用不到
而且一部份的東西還要再加新的東西(加了還跟原來的一樣???
似乎改爛了= =?
金川和森藍改得更強了(殺更大?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 07:51 , Processed in 0.039944 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部