鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

切換到指定樓層
投票結果

哈哈~結果兩篇最高票還是並駕齊驅到最後啊

那麼,就尊重各位的決定

讓本次票選活動有兩位第一名

名次公佈:

第一名sawana 作品2

第一名
深海~星晴 作品3

第三名=冰戀

佳作一名深海~星晴 作品3

恭喜三位!
恭喜~恭喜~恭喜~恭喜~恭喜~歡迎三位得獎者進來發表感言喔^^
另外為了加入精華後方便版眾閱讀,麻煩三位
將前三名的得獎作品獨立新發一篇文
標題請統一使用"第一屆女性秘密話題版簽名檔競賽 第X名"
文章分類則請選"女人心事",感謝~

OK!接下來呢,就是"普天同慶"的統統有獎活動啦!(啥?

琥珀答應過要給幫忙打廣告的各位糖糖的對吧

所以請願意
使用女性版簽名檔的朋友在下面回覆

記得要亮出我們美美的第一名簽名檔喔(二選一即可)

PS:雖然琥珀不想限制各位更換簽名檔的自由,但希望女性版的簽名檔至少能連續使用五天
  五天後就可以換回自己的簽名檔囉,謝謝大家的合作^^

對了,有人不會使用簽名檔嗎?
可以參考這篇最下面,製作教學之後有上傳說明

為避免版友有心卻苦於無上傳空間
琥珀提供自己這張給大家連結吧

附件是含連結的簽名檔語法,下載解壓縮後直接copy貼至"編輯個人資料"頁面下的"個人簽名"欄即可
圖片超連結的模式:
[url=http://網址][IMG]你的圖片[/IMG][/url](感謝羊咩咩大提供)
簽名檔連結.rar (236 Bytes, 下載次數: 179)

[ 本文最後由 琥珀之瞳 於 08-5-2 01:45 PM 編輯 ]

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
Peropero  Pero現在拿這張出現在這裡一定很欠揍XD|||  發表於 07-10-26 13:40 聲望 + 3 枚
哈娜  姐姐辛苦了~  發表於 07-10-24 10:57 聲望 + 5 枚

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由 ANITA, 於 08-2-26 01:02 PM 發表 [原文]
wow
好像錯過什麼了
不過還是恭喜=)

嗨!來來來~~~~
這位小姐
那位太太(毆
不要客氣啊,活動仍然持續中
只要可用簽名檔字元數足夠
放上去後就可以來這串向琥珀要糖喔
在公佈活動停止前一率有效
請把握機會啊~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

wow
好像錯過什麼了
不過還是恭喜=)

當海拔高度改變,會讓事情變得更複雜_

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

我是要來吃糖糖滴...(沒糖了0.0"...

話說我剛升級呢...(一般的鄉紳...

[ 本文最後由 TSUBASA672302 於 07-12-10 02:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 #16 古典沦陷 的文章

古典是新人啊
琥珀可以等你升級喔,頂多到"無名的鄉紳"就可以了
"居民"的階段要過是很快的,加油!
不過要賺經驗值也不能過度灌水
發文時記得要遵守各版版規喔

回覆 使用道具 檢舉

琥珀姐 我好象貼數少 等級低 所以簽名有限制!我也能混個糖糖吃嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

本次送糖活動將持續至下一次簽名檔徵選活動為止

不過短期內不會有下一次的規劃

若活動有變動時琥珀會在最後回文公佈

所以偶然路過的朋友如果有興趣隨時可以回文要糖,不用客氣^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由深海~星晴 於 07-10-31 02:45 PM 發表
突然想到
要怎麼樣在簽名檔上加入連結呢?
如同簽名檔一樣加入版版的連結呢???
壓縮完就直接可用囉???
好多問題(羞...

遲鈍的琥珀已經把語法放在附件裡了

下載>解壓縮>用記事本打開>copy上面的語法>貼進個人簽名欄>送出

就行啦\^0^/

回覆 使用道具 檢舉

原文由深海~星晴 於 07-10-31 02:45 PM 發表
突然想到
要怎麼樣在簽名檔上加入連結呢?
如同簽名檔一樣加入版版的連結呢???
壓縮完就直接可用囉???
好多問題(羞...

大大想問的是點簽名檔的圖就直接連結網站嗎!?

如果是的話....下面的語法就可以嘍^^

[url=http://網址][IMG]你的圖片[/IMG][/url]

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
琥珀之瞳  感謝幫忙說明^^  發表於 07-10-31 15:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

喔喔..

第一名都出來囉

恭喜阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 02:00 , Processed in 0.025884 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部