鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是星海爭霸的一部小說
我覺得很好看
所以推給大家看看
星海小說

作者沒留紀錄
是在台灣論壇找到的

破碎的星空.part1.rar

30 KB, 下載次數: 743, 下載積分: 鐵幣 -5 元

破碎的星空.part2.rar

22.44 KB, 下載次數: 670, 下載積分: 鐵幣 -5 元

請看示範,這是正確抓起小夏娜的方法,但嚴禁隨手亂丟或隨意遺棄,以免危險。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 大肚 於 08-3-31 20:25 發表

是不是「薩爾那加之影」?

正是啊~!不過我覺得還好,後面出現一隻"風凰"其實就看不太下去....嗯......個人問題....
實際上星海小說只要不會偏離的太詭異,我都很想看看。

不過我比較喜歡星際流亡,以主角為戰地記者的身分,然後去寫出人類的劇情~!(真的是星海的劇情啊~~
真希望那位作者也可以寫神民的劇情啊....(望

破碎星空看完之後,有種蒼傷感啊....
一開始還以為有後續咧.....ˊAˋ

回覆 使用道具 檢舉

2本都下載下來了

感謝分享~

回覆 使用道具 檢舉

想了想
除了人類之外的種族
似乎或比較難表達吧.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 忍者獵 於 07-11-18 02:33 PM 發表 [原文]

是怒嗎??
我確實是有薩爾那加那句,
我想應該是同一個吧??

不過我比較喜歡第一本,是凱瑞根的封面~
那位作者是一據原來遊戲內容寫的!不過是人類部分....
我挺希望那位作者能繼續寫異形或是神民~

不過大人說的那本,
應 ...

是不是「薩爾那加之影」?

回覆 使用道具 檢舉

之前就有人貼在台灣論壇
ㄧ次佔7格主題
很難不看到

只是很久了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 biechou 於 08-3-19 04:36 PM 發表 [原文]
不好看~ 不喜歡TVZ 啊啊啊~~ 我要看Protoss

En Taro Adun!!!!    zeratul的冒險?????  (凱瑞根阿 jim回來找妳了)

[ 本文最後由 直落不蘭雅 於 08-3-21 03:47 AM 編輯 ]

醉臥沙場君莫笑~古來征戰幾人回~

回覆 使用道具 檢舉

好像三族都有人拿來做主題寫過小說(外國的)

這個破碎的星空是台論的人寫的嗎???  好讚阿

回覆 使用道具 檢舉

不好看~ 不喜歡TVZ 啊啊啊~~ 我要看Protoss

星海萬事通,
有不懂請找我

回覆 使用道具 檢舉

謝謝分享^^

哇~有四十五頁之多耶

慢慢看= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 02:59 , Processed in 0.030527 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部