鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
600鐵幣
這個狀況已經有兩個禮拜了,但都是偶爾出現一下,打開一個網頁,但是是空白,它就出現一個視窗問我說現在是離線工作,請問你要連線嗎?我按是,之後就沒事了,但今天早上狂出現,而且按是之後還會出現adsl的連線視窗(目前我是用區域網路連線,不過以前我有用過我的電腦來使用adsl連線過),現在雖然可以勉強打開一個網頁,但再想去其它的網頁就很麻煩了,幾乎都打不開,卡巴斯基也變得沒辦法更新,怎麼辦?(暫時不考慮重灌)

順帶一提,我的離線工作模式沒有開啟

[ 本文最後由 sawana 於 07-10-24 12:52 AM 編輯 ]

最佳解答

Wildcat01 檢視完整內容

在ie裡面的 工具--網際網路選項 選到"連線"那一頁,把"撥號及虛擬私人網路設定值"裡面的所有項目全部刪除即可.

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 sawana 的文章

在ie裡面的  工具--網際網路選項   選到"連線"那一頁,把"撥號及虛擬私人網路設定值"裡面的所有項目全部刪除即可.

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 sawana 於 07-10-23 15:22 發表
這個狀況已經有兩個禮拜了,但都是偶爾出現一下,打開一個網頁,但是是空白,它就出現一個視窗問我說現在是離線工作,請問你要連線嗎?我按是,之後就沒事了,但今天早上狂出現,而且按是之後還會出現adsl的連線視窗(目前我是 ...

另一台能否上網??

回覆 使用道具 檢舉

sorry,是宿舍的區域網路出了問題,把按鈕關五秒後開啟就能用了~,上網路查過,一直出現離線工作的視窗,可能是公寓內的管線有點破損,所以才會斷斷續續的

[ 本文最後由 sawana 於 07-10-24 12:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 05:47 , Processed in 0.020023 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部