鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 阿勳╭★

原文由s24928900 於 07-10-22 10:29 PM 發表

NONO 差很多 試過就知道了

真田幸村本身也是迴避不低 , 但仔細注意

其實被打的機率還是算高

相反的有穿上掛甲 , 仔細看

被箭塔小兵打整個情況很明顯!!

[ 本文最後由 魔流小白 於 07-10-25 12:04 AM 編輯 ]

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

香宗...曾經玩過...1急速衣4何全1抗...

只要沒一瞬間被定到死!

就捕的回來..吸血+5個回寫剛+補

回覆 使用道具 檢舉

拍謝~
打錯= =
記錯名子
不過我點2.3招
並不耗魔
點第一招
初期效果不佳
不如點無象
可以閃
快死可以吸血
又有河泉
金牌兩個
先充當能量
買能量之後會賣掉
雖然有昇龍
可是也是要看機率跟攻速
何狂暴也是一樣的道理
舞刀會在買雪走時賣掉
(我知道動雲會跟大絕衝到..梅毒有麻?)
我朋友說掛甲跟無象是機率大的出現= ="
奢侈一點
可以買法術書
緩別人....

回覆 使用道具 檢舉

我不知道你是殺人還是破塔的             野太刀?(殺人)     柔軟刀(破塔)
不過我覺得你出吹箭比雪走好(我認為拉)      暈2秒能等對友幫你野能做很多事

回覆 使用道具 檢舉

原文由獨~~洪詩~~ 於 07-10-23 11:34 AM 發表
我不知道你是殺人還是破塔的             野太刀?(殺人)     柔軟刀(破塔)
不過我覺得你出吹箭比雪走好(我認為拉)      暈2秒能等對友幫你野能做很多事

通常
都會做
野太刀也有加敏
破塔OK殺人OK
柔軟刀
破塔OK殺人OK逃跑OK
都好用
吹箭雖然有兩秒
可是雪走
+攻速.攻擊有可以緩
這樣我寧願出雪走
而且也可以補刀
一舉多得

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月夜之死貓 於 07-10-22 09:05 PM 發表

我當然知道阿= =
出掛甲是戰士型PK用!+迴避-傷害!
加本身的迴避....PK好物阿!

迴避不會累加,

只取最大值,

最大值的迴避技能迴避失敗不會去計算其他技能或是道具的迴避。

與其出掛甲

出可以檔傷害的把刀不是更好嗎

---

回覆 使用道具 檢舉

原文由祥云 於 07-10-23 07:54 PM 發表

去做過實驗就知道啦!

柔刀  與   掛甲的差別很明顯

由其後期如果對面戰士居多 , 打起來

就很清楚 柔刀 與 掛甲的差別了!

一個只是慢點死 , 一個是打不死

有需要我可以去做個實證的影片!

用過都說讚!!

[ 本文最後由 魔流小白 於 07-10-23 10:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

會閃的香宗

原文由魔流小白 於 07-10-23 02:29 PM 發表

去做過實驗就知道啦!

柔刀  與   掛甲的差別很明顯

由其後期如果對面戰士居多 , 打起來

就很清楚 柔刀 與 掛甲的差別了!

一個只是慢點死 , 一個是打不死

有需要我可以去做個實證的影片!

用過都說讚!! ...

麻煩你了!不過...樓上的迴避最大值是沒試過!不能跟技能累加嗎?
不能的話那出正宗也是不錯的!也是PK好物!

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

掛甲真的不錯用  但是小弟覺得如果合成掛面足具效果會更好

近戰系的有掛這個東西  箭塔損血率就降低很多了

單打塔的時候除了怕英雄擋以外  煩人的小兵也是一樣

有了掛面足具又有閃避說真的早期來說死亡率的確降低不少

但是也只針對對手英雄是肉搏戰  如果是法師  效果就沒那麼顯著了:大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由月夜之死貓 於 07-10-24 09:32 PM 發表

不能累加 , 基本上信長應該只有 分開算 和 覆蓋 兩種!

另外影片我在期中考結束會放上來 , 到時候會以幸村 及  4種防具做測試!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 17:38 , Processed in 0.022606 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部