鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

切換到指定樓層
以後 如果你的問題有圖
請截圖附圖 讓其他回答者好方便了解
像是更新不完成 XXX檔找不到的視窗

如果問題是沒有圖片的
記得也附上相關說明

例如某某輔助程式的用法 某某兵種的迷思之類的

你在要別人回答問題之前也該附上相關的自己說明吧?
(問題解說)
只丟出問題的話 別人也是很難回答的
你也不能保證你的問題別人能理解

違者將會鎖文

謝謝各位配合

(記得 發問題前還是要先爬文的
為免誤會也請自己先聲明已爬過文)

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-10-19 09:47 AM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我有問題(舉手

我之前的...

應該不算違規吧?

有附上圖片

(就是更新檔的問題

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-10-23 08:37 AM 發表
我有問題(舉手

我之前的...

應該不算違規吧?

有附上圖片

(就是更新檔的問題

基本上

法律不溯及既往原則

這裡應該也有效吧 (!?

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

發問須知 發問題文之前請看

來簽到的!
OK~知道了說!

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

乾脆設定格式!?

-圖片:┌────┐
          │          │
          └────┘
(按下鍵盤上的"Print Scrn/Sysrq"鍵然後點這裡按"Ctrl + V"貼上)

-問題:(簡潔有力說出要問的重點)

-詳述:(簡短精要的敘述問題的來龍去脈)

然後要求段落分明+空格!?

----------

這樣不僅減少問題發生

也比較沒有太多爭議...(?)

[ 本文最後由 依希雅 於 07-10-27 06:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由依希雅 於 07-10-27 06:15 AM 發表
乾脆設定格式!?

-圖片:┌────┐
          └────┘
(按下鍵盤上的"Print Scrn/Sysrq"鍵 ...

其實我覺得我要求的就包含了這些吧?

問題 問題敘述 圖片

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-10-27 10:24 AM 發表

其實我覺得我要求的就包含了這些吧?

問題 問題敘述 圖片

嗯...所以才想說乾脆制訂一個簡單易懂的格式

以免大家都照著自己的方式來弄

到後面產生許多不相干的問題...

回覆 使用道具 檢舉

了解是也~

簽到!

同意樓上說的@@

回覆 使用道具 檢舉

ok 了解了
這樣有問題的話真的比較好解決
簽到@@

回覆 使用道具 檢舉

0.0  我以為貼圖違規捏  嚇死我..

之前才在三國版貼zoidˊ ˇ ˋ

大悟(誤

姆  簽到(

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 19:21 , Processed in 0.024049 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部