鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家是否還記得當初莫召奴和白蟑螂出發前往日本前,
素還真和莫召奴有一段對話大意好像是說,
"如果我能成功說服他幫助你,將是一大助力!我有把握在你出發之前成功說服他與你隨行"

那個人不是指白蟑螂喔,我猜是......雙龍背
雙龍背:學長啊,自從射日必殺組解散之後,好希望能狗和你再次合作^^嘿嘿嘿!!!
因為雙龍背他的愛人是盼夢圓,我記得他(曾經)是真田龍政的養女(我應該沒記錯),
就是盼夢圓曾經待過日本,那時她和高三甲先後從日本到中原,
骨灰級戲迷應該記得吧?!是創世狂人那邊的劇情><"

所以第三人會不會是雙龍背或是高三甲?!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

紫櫻雨

原文由yangpoca 於 07-10-17 05:16 PM 發表
大家是否還記得當初莫召奴和白蟑螂出發前往日本前,
素還真和莫召奴有一段對話大意好像是說,
"如果我能成功說服他幫助你,將是一大助力!我有把握在你出發之前成功說服他與你隨行"

那個人不是指白蟑螂喔,我猜是 ...

個人是覺得是高三甲啦,因為以用詞來說比較可能,除非用詞失當,

因為跟高三甲的關係算友好但不是深交。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 yangpoca 的文章

或許等編劇透露就知道了

(眾毆

有更實際一點的答案否?

不要草率回答,你可以選擇不回答

這是霹靂狂刀之創世狂人劇集內的一小段部份

九年前戲檔,怎麼等編劇透露?

也許一頁書會在變成創世狂人

然後陪他去?

[ 本文最後由 火爆無敵王 於 07-10-18 10:55 AM 編輯 ]

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

我更擔心一個最大的可能是..................

編劇忘了.....囧a...........

最近一直在狂出砲灰樣的新人.........

我很擔心編劇會不會自己忘了說過這個橋段= =......

回覆 使用道具 檢舉

說不定就是亂世狂刀,我亂猜的,哈哈~!

回覆 使用道具 檢舉

出發之前耶...
但是出發了阿...做船的只有兩個人...
他是指神鶴佐木嗎?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由松閣麟居 於 07-10-19 11:19 PM 發表

出發之前耶...
但是出發了阿...做船的只有兩個人...
他是指神鶴佐木嗎?! ...

那艘船是有"船艙"的,
當時站在"船板"的確是黑蟑螂(莫)與白蟑螂(風)兩人跟老素say goodbye,
但是船艙之內是誰大家就不知了。

PS:  老素說:嘿嘿嘿^^,這正是我的伏筆,哪能輕易被你們這些蘿蔔頭猜中^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由yangpoca 於 07-10-25 03:33 PM 發表

那艘船是有"船艙"的,
當時站在"船板"的確是黑蟑螂(莫)與白蟑螂(風)兩人跟老素say goodbye,
但是船艙之內是誰大家就不知了。

PS:  老素說:嘿嘿嘿^^,這正是我的伏筆,哪能輕易被你們這些蘿蔔頭猜中 ...

搞不好編劇忘記了...
他們兩個講話喜歡賣官子曖昧不明...是真是假也不知
也有可能有伏筆...
反正素素的大絕就是永遠會有人幫他...
隨便出現一個說是他的朋友也不為過...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 16:52 , Processed in 0.025903 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部