鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
河下水希繼"草莓100%"又一新作

"初戀限定"目前持續連載  本人先看了第一回

依舊是延續著草莓的畫風  劇情還是有趣  不過人物上就...

第一回出現了跟小宮山不相上下的人物(不清楚是不是男主角?

但也有另一人物  這個就比較正常?

女的部分如同圖下  都能好好品嘗(炸

感覺應該會挺爆笑  至於愛情成分還不夠明瞭

各位去體驗一下吧!

說不定又是全新感受

[ 本文最後由 ~無限~ 於 07-12-15 11:11 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-5-25 15:15 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

話說這裡有人在看TV版嗎

已經作到第二話嘍~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 草莓後援會 於 07-11-14 03:16 發表
裡面有小官類型的嗎??

河下的女主角不是幾乎都是小官類型的嘛XD

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

這是漫畫還是動畫...?
範例圖太小了看不清楚Orz

回覆 使用道具 檢舉

新作品~

真是讓人高興~

一定會去看看~

回覆 使用道具 檢舉

我看到十六回  
還不錯看
一群想交男朋友的女生(主角們)
等等在去看看有沒有出新的@@"
再說一次 真的不錯看...
糟糕 我也迷上了= ="

回覆 使用道具 檢舉

我完蛋了啦~~~
已經完全迷上老師的漫畫了:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

嘿阿~~~
河下.....妳就一定要這樣做嗎~~
台灣人好像都很喜歡這類的漫畫(青少年而言)
我買定了~~!!

http://www.wretch.cc/album/jerry93701
內有草莓100%的圖..草莓迷們..喜歡就去逛逛吧!

回覆 使用道具 檢舉

天啊~~
沒想到還有這個新作
得想辨法去入手一下
這是又是一個怨念啊>"<

回覆 使用道具 檢舉

制服  加分
人物  加分

我哥要不要買此漫畫  扣分X無限

我想我是看不到這部了= =

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 19:28 , Processed in 0.024600 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部