鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由巨神兵 於 07-10-17 12:19 AM 發表

老大
我只有說一次耶
而且那是你先提出那詞的不是=口=

所以我才以那詞給予回應罷了(別人說什麼 就回什麼只有這樣的意思

不然我根本都沒用到那二字來講吧
當然我絕不否認 我很反感 這2種名詞的用法

這點 ...

如果你是說「這篇文章內」那沒錯,是我先提而你只有講一次,不過這並不是你在這整個版面上的所有主題裡第一次提這個吧

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

看到有人用聲望講話

animation才是動畫的正式英文吧?
要查也是查animation
怎麼會去查日文而來的英文呢?
anime是日本式的英文アニメ傳回西方的用法
是簡稱,而非正式名稱

真的要查字典
拜託請查正確的字

等查完後還有問題
拜託  也寫的讓人心服口服去說服別人

當然在那之前請先看一下
動漫基地的郁子以前的文

http://blog.xuite.net/user9984/tupac/9024851

我不懂明明就是一樣意思的字
有什麼必要去在意成這樣?

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

突然間有個妄念

覺得置頂應該有個ACG用語事典

寫明白 萌.宅.COS.霸王.動畫卡通.BL.腐...之類名詞條目的東西

我好像太白痴了 XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由宵明星 於 07-10-18 09:50 PM 發表
突然間有個妄念

覺得置頂應該有個ACG用語事典

寫明白 萌.宅.COS.霸王.動畫卡通.BL.腐...之類名詞條目的東西

我好像太白痴了 XD

呼呼,處理好了,接下來相關討論移駕到那邊吧(茶。。。

另外麻煩把上一樓你說的話複製然後開成"新主題",因為活動受理所以要封精華這樣。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-10-19 08:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-10-19 12:13 發表

呼呼,處理好了,接下來相關討論移駕到那邊吧(茶。。。

另外麻煩把上一樓你說的話複製然後開成"新主題",因為活動受理所以要封精華這樣。

咦!?@@

這我怎麼沒聽說過?

這樣我壓力會很大耶 XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由宵明星 於 07-10-19 09:32 PM 發表

咦!?@@

這我怎麼沒聽說過?

這樣我壓力會很大耶 XD

不是拿那篇來負責活動啦XDDD

是說你複製那篇回覆開主題,然後我用以封精華,

那篇可以直接鎖起來這樣。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

本次活動 結束

我們會盡快決定獎項

時間另行公佈

感謝各位的参與

[ 本文最後由 巨神兵 於 07-10-23 11:28 PM 編輯 ]

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 09:24 , Processed in 0.025036 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部