鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
影片片名 : 嘴砲與圖狗的下場

第一篇是嘴砲的玩家羽柴秀吉

原RP

第二篇是開圖的AT團   房名 : 業餘踏平亞洲

原RP

後言 : 這算第一次比較完整的影片 , 本來想錄製比較好的影片

不過需要電腦配備不錯 , 不然錄製會LAG 就作罷啦@@"

至於玩法或是雙方實力各位就請不用批評啦 , 影片拍攝的部分只是

一小角 , 有些地方並沒有看到 , 就請大家別批評囉@@

下次再考慮做影片啦 , 電腦爛爛做的有點糟糕

存錢再換吧 , 感謝各位觀賞 。
另外好消息 不會使用YouTube的網友們有福了
YouTube繁體中文版 下月上線 !

詳細內容

[ 本文最後由 魔流小白 於 07-10-15 11:01 PM 編輯 ]

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

挖勒~不錯>O<
我沒看到你的玩法~可以教一下嗎?超強的~

回覆 使用道具 檢舉

沒想到「炸裂弹」可以用的那麼厲害!!!
你好強喔!!

回覆 使用道具 檢舉

等我期考完來發個心得 , 因為玩法有點鳥

=.=" 感恩!

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔流小白 於 07-10-20 10:29 PM 發表
等我期考完來發個心得 , 因為玩法有點鳥

=.=" 感恩!

嘖嘖
要不是工作的關係
我也想發一篇百地的呢...

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

好肥的百第
竟然可以跟力英肉搏
天啊= ="

回覆 使用道具 檢舉

不懂..
對面被祕傳放到都不喝抗@@
不過小白大玩的真好..
我也來試試^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由寂寞的旅者 於 07-10-27 10:59 PM 發表

哈哈...因為 一直遇到會跳的隊友 其他隊友不強

對面也就不打算喝抗吧 3打5...哈

不過輸蠻大就是了@@"

不過百地要改了 , 到時候就嘗試新技能 旋風斬吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔流小白 於 07-10-27 03:04 PM 發表

哈哈...因為 一直遇到會跳的隊友 其他隊友不強

對面也就不打算喝抗吧 3打5...哈

不過輸蠻大就是了@@"

不過百地要改了 , 到時候就嘗試新技能 旋風斬吧! ...

哇..
(你在哇什麼0.0巴!!

今天玩的時候聽布丁大說..
百地1等
裝:電捲+褲子+清酒
技能一點先點睡

電他之後睡他然後開清酒背刺背刺背刺...
百地1等殺人XD
不知道是不是真的0.0
(我的百地是埋地雷型.還沒完過戰士型

回覆 使用道具 檢舉

小白的影片耶  (流口水
不過我比較偏向半法半戰,初期配個巨龍搭電捲
比較好吃兵賺錢速度也會比較快,百地睡眠搭配隊友只有讚而已
先讓他睡覺較,再找人來圍剿他
那感覺超棒的拉~~~!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 16:45 , Processed in 0.027056 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部