鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
已將本文內容暫時備份移除

[ 本文最後由 鄰家大哥哥 於 07-10-15 09:02 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

Pero想說的是...

至少提供個給人進去看的帳號吧..

不然有藉此打論壇廣告(要人加入會員)的嫌疑

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

超豪華豬肉鮮蔬包!!

登不進去....
該板上應該還有其他管理者吧
難道管理者或者其他人沒有具備能力去判斷是否為自畫,仿畫,或者盜圖?
您可以請他把原始檔私下寄給你,一來對他傷害不會這麼大,二來就算誤會也不會太過於尷尬
而或者把他所繪的圖給大家觀看(不過這樣對當事人不太禮貌
以上純屬個人想法...

[ 本文最後由 雷音 於 07-10-14 05:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

覺悟永遠不夠

已解決的話就來刪除

[ 本文最後由 熱血魚丸 於 07-10-15 05:57 PM 編輯 ]

想結交實力相當互相勉勵成長的繪友卻在那邊耍偏激讓人難靠近的直腸子白痴Oㄇ_

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 熱血魚丸 的文章

如果照熱血魚丸 大說的話,他應該是先畫一幅彷畫的線稿 (直接在上面描, (靠

然後貼出來.讓大家看到繪畫的迅序, 等我們信以為真是她自己畫的吧?

然後再貼上盜圖, 等大家也以為她是神手吧 =.=  ?

回覆 使用道具 檢舉

唉唉.....無論是仿畫還是盜圖,對我來說都是一樣的。
話說這裡前陣子也有一位仿畫味道濃厚的....

盜圖算是可悲到極點,無需討論。
但我尤其討厭仿畫還不註明的,畫圖有沒有使用參考差別是非常大的,
若不講清楚這張圖使用了多少參考,對我來說就是差勁的欺騙行為。
而仿畫又比盜圖難以確認,這種僥倖的心理更是令人不齒。

雖然不曉得是不是majority,但是我相信很多人在繪圖討論區po圖就是為了與高手切磋,挑戰自己。
不管自己到底是強是弱,總是想要呈現自己真實的畫技,渴望進步,一切都為了得到他人的肯定。
為什麼要與其他人比較? 為什麼一定要別人來肯定自己?
很簡單,一定要與其他人切磋,交流才能看清楚自己的獨特之處,以及自己到底有幾兩重,了解自己才能肯定自己。
至少我是這樣深信不疑的。

所以當我知道有人的圖並不代表他真正的實力,我就會有被欺騙的感覺。
其實仿圖不是什麼了不起的事,其實也能算是練習的一種。
但是用仿圖來欺騙他人,就為了讓別人以為自己實力高強,真的會讓我火冒三丈....

老實說...我只要看到有人畫圖使用參考卻不註明,就會讓我很不悅= =b
就像我之前講的,有沒有使用參考的差別是很大的,不註明的話就是欺騙的行為,
因為我會先入為主的把看到圖當作是沒有使用任何參考就畫出的。
事後才發現不是如此的時候,總是會很不舒服。

也許我算是這方面的偏執狂吧.....但是我不相信我是唯一有這種偏執的人,所以我也不會改變我的執著與價值觀的。

地球好危險,我想回火星ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

是不是偷盜圖~重點不是圖~
 ~請必須先確認對方的動機與觀念

此篇文章不夠客觀~對當事者未盡到罪名成立前的保護

若要避掉廣告之嫌~方法很多

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

開版大哥哥xddd
能夠明白 因為'不確定'貴論壇所屬的會員是否有盜圖問題,
先行討論在處分是好事.......

但是身為管理者 在'不確定'貴論壇所屬的會員 是否有盜圖情況下,[喔 就算確定也不要四處講比較安全]
跑到其他論壇來詢問.......
這點自己認為不太可取,
問應該是私下抓人問,
或到無須具名的版上發 也不要提及自己的管理身分。(誤

如果板主在其他論壇拿著我的圖問說'這傢伙有沒有仿/盜圖啊?'
就算我沒有,傷害也都已經造成了,南無........

個人建議是希望您回去能宣導仿畫須注明出處的觀念,
風氣勝行以後,未注明出處的仿畫一律已盜圖論。應該也是個辦法。

以上。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 發條人形紅舞鞋 的文章

謝謝了大大,問題已解決,  我也認為這次處理是我不成熟, 謝謝你的建言 (感恩

貼可以刪掉了 ,Thanks

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 18:42 , Processed in 0.024004 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部