鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 神族-C

金田一

大體上感覺比較擬真

其他兩個..

都太扯了= =

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

金田一

這個好像很少人選(?

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

當然是......L!!
他的下重腳攻擊力暴高還有擊退效果
還能夠使出"當我們銬在一起"的特技
...............
......
===========================
以上為廢言
我覺得規模不一樣耶
L處理的是全球的案件
柯南的那種只是小CASE
奇樂事件就不知死了多少人了(連死神也被害死)
所以是L吧...XD

謝謝觀賞m(ˍ ˍ)m

回覆 使用道具 檢舉

金田一我比較看的下去,其他兩個對我來說太扯了

回覆 使用道具 檢舉

我是看柯南長大的...:大笑

如果一開始感受不到愛,那就不算是愛。

回覆 使用道具 檢舉

這要怎麼說呢
以下是個人認為

科南
利害大多都是建立在案件與犯人就在身邊
嫌疑人了不起一個班級的範圍
作品本質比加偏兒童
要說複雜的案件大致都可以說只是在搞神秘
但是科南很多理論跟技巧都建立在他的偶像福耳摩斯...
要說的話
他屬於心機型

金田一
案件比加擬真 大致事件其實只是科南的複雜版
只是手法會比加花
作品本質比加偏成年
但是金田一唯一缺少的就是除了推理能力以外其他偵探該有的能力他沒有
需要別人輔助
他屬於天賦型

L
一人擔當世界三大偵探這點來說 已經不是前面兩位名號能夠媲美的
遇到的案件都是屬於離奇型 優勢完全不在L這邊卻可以扳回來
作品本質比加偏青年
只是!!
L基本上很多理論或是理解能力基本上都建立在作者的加持
讓L給大家有他是超級天才的感覺
很多答案都給我一種只是都是作者預定好答案讓L報料出來而已
但是不論這點的話
L是一個完全靠自己分析在做事的人
以他的能力不外乎
他屬於天才型

如果說要比三個作者的等級
科南的作者屬於編劇型作家
金田一的作者屬於推理型作家
L的作者屬於劇本形作家

[ 本文最後由 常在我心 於 07-11-24 09:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由常在我心 於 07-11-24 09:21 PM 發表
但是金田一唯一缺少的就是除了推理能力以外其他偵探該有的能力他沒有

我有異議!!
何為偵探該有的能力?
膽量?
行動力?
再速水玲香綁架事件中,金田一是以指定帶贖款去贖玲香的人
一路上重重關也是他自己一人獨立過去

再最新的雪靈傳說殺人事件當中,兇手跑出山屋尋短
也是金田一去把他救回來

在三位偵探當中被嫁禍成兇手的因該也只有金田一了
他也是經歷重重難官才可以翻身

請問你的沒能力是指?

回覆 使用道具 檢舉

原文由須藤靜光 於 07-11-25 09:26 PM 發表

我有異議!!
何為偵探該有的能力?
膽量?
行動力?
再速水玲香綁架事件中,金田一是以指定帶贖款去贖玲香的人
一路上重重關也是他自己一人獨立過去

再最新的雪靈傳說殺人事件當中,兇手跑出山屋尋短
也是金田一去把他 ...

這語法錯誤 拍謝一一
一些一般偵探都有也是基本的學生該有的能力........
學校主科補修名單應該都看的到他的名子....(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由常在我心 於 07-11-24 01:21 PM 發表
這要怎麼說呢
以下是個人認為

科南
利害大多都是建立在案件與犯人就在身邊
嫌疑人了不起一個班級的範圍
作品本質比加偏兒童
要說複雜的案件大致都可以說只是在搞神秘
但是科南很多理論跟技巧都建立在他的偶像福耳摩 ...

所以你是L派的囉?

回覆 使用道具 檢舉

原文由常在我心 於 07-11-26 12:19 AM 發表

學校主科補修名單應該都看的到他的名子....(茶

沒辦法...這是作家設定的
人總不是完美
金田一也自己說過他的IQ不適用於學業的XD(好藉口)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 08:50 , Processed in 0.023704 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部