鐵之狂傲

取回密碼
樓主: CrazyeR

原文由g12703 於 07-10-14 05:40 AM 發表
落石真的很難中.

不能說一開始點第3招不好.

看準了 落石=>大絕=>瞬=>一堆法術接一接

哪來的一堆法術接一接...你都沒點第一招了(為何)

但練成之後真的很殺,因為
550+1300+500=2350   幫你一下*0.7=1645
...

1.法術=電捲雪走妖弓手裡劍那些  
如果覺得一堆不行的話那我改成兩樣法術接著放好了

2.是的1645已修改

3.11等以後不點第一招是因為我覺得前面都沒點了後面幹麻要點(我沒有說第一招不好,只是個人不喜歡點)
,這是我的習慣,只是分享出來。

這篇不是攻略文=ˇ=,這是心得分享,所以不要看的太嚴謹吧,至少我這樣是玩的很順。
至於落石很難中是沒錯,所以才要你練!

[ 本文最後由 CrazyeR 於 07-10-14 06:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

後期的裝備還可以再高級一點

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-10-14 06:05 AM 發表
後期的裝備還可以再高級一點

我習慣打到後面裝就固定
然後就存施金
如果真的拖很久
再看情況換裝
如果對面法師多
就把凍雲換成正宗
如果力英多
就把蜘蛛換成蛉切

回覆 使用道具 檢舉

原文由CrazyeR 於 07-10-14 06:10 AM 發表

我習慣打到後面裝就固定
然後就存施金
如果真的拖很久
再看情況換裝
如果對面法師多
就把凍雲換成正宗
如果力英多
就把蜘蛛換成蛉切

看個人實力跟技術

要實力經驗的老手也許不用

回覆 使用道具 檢舉

原文由CrazyeR 於 07-10-14 12:17 PM 發表

1.誰說碰到淺井等你6等才買抗?
我是說"通常",我還常常遇到連淺井6等也不買抗的
2.追殺時對方有清酒就追不到了
清酒沒有規定只有織田軍能買,所以我才說裝備是死的,頭腦是活的。
3.手快的玩家可能看到你大決就 ...

你要考慮到

不是每個人都有那些你所謂的基本常識

單單用一句基本常識

就把所有該交代的事情通通撇開

有點不負責任喔~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由ericchan1219 於 07-10-14 12:05 PM 發表

你要考慮到

不是每個人都有那些你所謂的基本常識

單單用一句基本常識

就把所有該交代的事情通通撇開

有點不負責任喔~"~

恩!下次發文會再注意

回覆 使用道具 檢舉

呃…一句話可以刺破淺井…
"後期肥料"
不是常常有人可以給你丟…
而且現在發文要考慮一個額外的問題!!
圖狗←!!
淺井遇上圖狗…什麼屁都吐不出來…

此人已死-有事燒紙

回覆 使用道具 檢舉

太過理想化。。(汗)

這種出裝大概只能殺殺零散落單的吧。。

取向太過於殺人。。玩玩路人團才適用

況且遇到淺井小島景家類的瞬傷角色

買玩褲子電捲之後就要警覺直接買抗魔瞬戒了(這不也是常識嗎。。)

要挑戰手快的話到不如練一刀瞬+國綱

淺井後期轉戰士還是薄皮嫩雞。。(汗)

推三日月+1 近可攻退可守=ˇ=

有時候反應文比本文還能看到更多+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓鳴月 於 07-10-16 11:29 AM 發表
太過理想化。。(汗)

買玩褲子電捲之後就要警覺直接買抗魔瞬戒了(這不也是常識嗎。。)

要挑戰手快的話 ...

全都是機率

(因果注定?

(被踹

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓鳴月 於 07-10-16 11:29 AM 發表
太過理想化。。(汗)

要挑戰手快的話 ...

如果玩AT我想也沒人會出淺井吧,而且淺井本來就屬於路人自HIGH人物
至於三日月的取捨前面已經提過,
要出也是沒意見啦=ˇ=,只是個人會拿去出鬼轍。

[ 本文最後由 CrazyeR 於 07-10-16 01:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 00:59 , Processed in 0.022715 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部