鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

取之前只是覺得「雪舟」聽起來不錯,

取完以後突然覺得好像做了壞事(汗。。。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-10-13 08:17 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

武魁變你寵物了.....(炸
題外:你有當偽娘的資質(炸

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

好好的南武魁變成了一匹馬.....

這是陰謀!!陰謀!!

================
小緋有玩麻痺阿XD?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

真不曉得同伺服器的如果有人也取同樣ID,看到這匹馬後會做何感想XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由黃昏の草月 於 07-10-13 11:01 PM 發表
真不曉得同伺服器的如果有人也取同樣ID,看到這匹馬後會做何感想XD

他會說,

「其實,我有很多身分,包含那匹馬在內。」(拖走。。。

常有的事啦,起碼取這個名字的人大概不會感同身受?(汗

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-10-13 11:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

XD
你也是愛麗沙(炸
游魚 五線等你阿XDXD

話說回來真的有不少人拿布袋戲的腳色去取名字呢...

美麗不能長久,幸福無法永恆。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由蒼の緋漪 於 07-10-13 11:16 PM 發表
他會說,

「其實,我有很多身分,包含那匹馬在內。」(拖走。。。

常有的事啦,起碼取這個名字的人大概不會感同身受?(汗
.

比如說!?

某日遇到

『嗚呀!?你竟然騎上了南武魁!!(?)』

[ 本文最後由 黃昏の草月 於 07-10-14 12:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對這類名字已經免疫了,頂多笑一笑而已= =

我女妖精叫做「織月玉禔」,本意就是要打造一尊月神XD

話說,我在貝婷阿阿阿~
(一直都覺得這名字不太吉祥,真希望不要哪天帳號被停阿阿阿XD

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由蒼夜月影 於 07-10-14 12:34 AM 發表
XD
你也是愛麗沙(炸
游魚 五線等你阿XDXD

話說回來真的有不少人拿布袋戲的腳色去取名字呢...

現在變成以布版為起點的各系交流啦XDDD

----------

是阿,就連我之前這個帳號都叫做劍子仙跡XDDDD

還好有改名(拖走。。。

原文由黃昏の草月 於 07-10-14 12:37 AM 發表

比如說!?

某日遇到

『嗚呀!?你竟然騎上了南武魁!!(?)』

神無月「你想聽我打鼓嗎?」(炸

原文由bluecas1 於 07-10-14 06:54 AM 發表
對這類名字已經免疫了,頂多笑一笑而已= =

我女妖精叫做「織月玉禔」,本意就是要打造一尊月神XD

話說,我在貝婷阿阿阿~
(一直都覺得這名字不太吉祥,真希望不要哪天帳號被停阿阿阿XD ...

老實說我的意思在馬臉XDDD

我個人覺得神無月很帥啦(茶。。。

-----------

XDDDD

不太可能啦,這個遊戲的伺服器人數貌似很平均,所以應該沒有先後問題。

回覆 使用道具 檢舉

也可以來一對

主人:師九如

寵物:策馬天下...

對現在的策馬很有用阿

XD

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 10:01 , Processed in 0.025902 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部