鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然已經不是第一次聽到

不過我想還是發文宣導一下好了(雖然距離很久了..

在這裡我們要的不是輸贏的執著,而是建立一個良好的遊戲風氣。

老手照顧新手,新手受到鼓勵而日益進步,這才是我們最需要的。

不論你有多強,只要在這裡就請尊重每一位玩家

看到這裡的開場文而進入遊戲,就請多一份尊重與包容。

如果你覺得自己是神人級而瞧不起其他人,輸贏的結果都怪罪於隊友身上,甚至出言不遜

很抱歉我承認我們這裡容納不下這種人,也不需要這種人存在。

對於每一場的遊戲成員,或許我們管不著,但是請各位成員自重一點。

沒有基本的禮貌如何換來有水準的遊戲品質?

最後:
不論你實力如何,我們都非常歡迎你的加入

但是如果連最基本的禮貌都沒有,我只能說我們這裡不需要這種人存在也不歡迎

做不到就請你別到這裡來。

如果有人願意跟我分享一下碰到的情況,麻煩在這回覆或私底下找我聊。

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-10-12 09:14 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏1

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~~

當初我也是很怕拖累隊友而不敢玩..而且每場都很緊張@@

但現在不會了XD

雖然我還是常常拖累隊友囧

請多多調教(?)

回覆 使用道具 檢舉

我也常常拖累隊友阿Orz

不過不懂規則的....等著被打死:震驚

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

人是我找的,事情亦是因我而起,跟其他人無關...

明天msn跟大人您談談(?)

回覆 使用道具 檢舉

雖然有時會因為隊友而輸

但是有時也是沒有辦法的事

不如早早擬定策略,不要坐

以待弊才是真正的辦法

回覆 使用道具 檢舉

找非鐵傲的難免會有這種事情發生

而這情況也不是一次兩次

畢竟彼此比較不熟 .. 可能還會因為一點事情而產生摩擦 ..

所以除非必要,否則能不找就不用找

除非你確定他人品夠好 ..

--

玩遊戲輸贏難免

不管是誰總會有輸的時候 (像小消推綠茶、小黑推水夏 ..)

就算有實力也請自重

基本人格都做不好了還談什麼道理 ..

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-10-12 04:14 PM 發表
人是我找的,事情亦是因我而起,跟其他人無關...

明天msn跟大人您談談(?)

那下次就找我吧,我也很久沒玩了
我一定不會這樣做的(而是更過分)
因為我個人是不主張用武力的(主張暴力)
而是用強大的正義力量感化人民(然後再殺掉)
用一大堆仁慈僧侶向邪惡敵人灌輸神聖的觀念
把城堡城鎮以外都換成善良之色

回覆 使用道具 檢舉

除了嘴砲以外,最怕的就是遇到爛線的玩家 @@"

有很多玩家因為自己爛線造成全場 Lag 而不自知的,在與別人連線的同時

應該要注意自己是否有把會影響連線品質的程式關掉,最常見的就是續傳軟體

(ex:BT、eMule),防毒程式,有時IE也會影響到,又或者玩世紀的同時又開

音樂播放程式的又開其他一些雜七雜八的東西,這些都是會影響連線品質的因素 = =\

所以最乾脆的作法就是......

在玩世紀時這些該關的東西都全部關掉,等世紀打完時再重開 = v =

除了上述的連線品質和嘴砲之外,另一種就是所謂的"白目"

有時是因為不清楚相關規定而造成的誤會,有時是蓄意進場擾亂大家的都有

除了將這些所謂的網路白目加入自己的黑名單外,我也想不出有什麼反制的方法 = =\

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-10-13 08:54 AM 發表

有很多玩家因為自己爛線造成全場 Lag 而不自知的,在與別人連線的同時

應該要注意自己是否有把會影響連線品質的程式關掉,最常見的就是續傳軟體

(ex:BT、eMule),防 ...

糟糕......我的.....ID.....白目部隊隊長= =|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-10-13 12:54 AM 發表

(ex:BT、eMule),防 ...

昨天有一場...嚴重lag到爆...很早以前就看到神虫的騎士過來了也按了G收村,不過等到被砍死三人後才收進去...(摔筆

還有就是蒙突根本拉不回來...有去無回的根本囤積不起來,最後索性直接棄權去吃飯._.

不過聽說那場同隊的本來有機會贏的~_~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 17:55 , Processed in 0.023732 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部