鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

原文由武神領域之主 於 07-10-14 09:49 AM 發表
呃...我看不清右上角紫色的國名,顏色起衝突?
---

所以我要是想打足利家時要1V4最難電腦?
還是1打1?

---
又或者是在打之前已經被女王滅國了?

就如同水夏說的,本來應該是伊達家才是

但惡搞的戰國蘭斯製作小組把他改成獨眼流家..(妖怪凌辱集團)

-----

不管你要攻打誰,只要你有和其他國家同盟的話就可以拉同盟國的人來幫你助陣

打電腦時都必須要和四個最強的電腦打,如果你拉不到人的話就一個人出之戰吧 ~"~

反正侵略戰爭輸掉了也不會損失什麼的 XD

----

原文由魔力天使 於 07-10-14 09:53 AM 發表

獨眼流家~本來應該是伊達家才對(?)
要攻打嗎?

下午3點有沒有空啊 @@" ?

我想在回營前攻下一塊土地 =_+

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-10-14 10:18 AM 發表

就如同水夏說的,本來應該是伊達家才是

但惡搞的戰國蘭斯製作小組把他改成獨眼流家..(妖怪凌辱集團)

-----

不管你要攻打誰,只要你有和其他國家同盟的話就可以拉同盟國的人來幫你助陣

打電腦時都必須要和四個最 ...

可能沒空@@
我想可以派小消跟小P出戰(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-10-14 10:29 AM 發表

可能沒空@@
我想可以派小消跟小P出戰(?)

小消

武力:40
智力:謎
政治:謎
魅力:謎

(死

_

女王.三點前要打哪裡(?

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 07-10-14 01:45 PM 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

感恩女王收留我(羞

村民來吧,來吧,來吧(招魂中

ps:侵略戰爭如果是主動挑起的國家輸掉了,不如加個懲罰系統吧@@
比如說輸給同樣國家2次以後,在某段時間內不得再犯該國,或是輸了幾次以後,對方可以無條件指定君主旗下任一位大臣離開加入自己或流亡...等@@"
否則大國遲早都會吞併小國的._.

又,只有與自己國土相連接的敵國才能攻擊嗎?

[ 本文最後由 西餅 於 07-10-14 06:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-10-14 02:34 PM 發表
感恩女王收留我(羞

村民來吧,來吧,來吧(招魂中

ps:侵略戰爭如果是主動挑起的國家輸掉了,不如加個懲罰系統吧@@
比如說輸給同樣國家2次以後,在某段時間內不得再犯該國,或是輸了幾次以後,對方可以無條件指定君主旗下任一位 ...

確實是有必要增加懲罰系統

要不然輸了一場侵略戰不痛不癢的太不公平了

你的提議不錯 @@"

如果進攻方輸給防守方的話,那防守方就能提出相對賠償條件

嗯,因為我即將回營了,而且會有一段時間不在

所以我已經把活動交給了兩位版主來主持

之後如果有需要修改的部份就交由他們來處理吧。

然後...

只有與自己的國土有相鄰接的,才能進行攻擊

----

西餅~

大P~

小消~

水夏~

你們誰現在有空出戰呀 ?

我現在想進攻我家下方的北条家領地

誰現在有空來幫我呀~~~~

218.175.150.115

我先開場掛著,等到四點沒人加的話我就獨自進攻了 (汗)

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-10-14 03:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

剛剛我在的時候都沒看到女王= =
剛剛才出去一下就開戰了囧

回覆 使用道具 檢舉

怪掉了

還原進去不能

回覆 使用道具 檢舉

對啊!為啥不能進去啊…難道要重打了><"

回覆 使用道具 檢舉

7~~~

我剛剛好像儲存失敗了 =口=\

跳出去的那一瞬間似乎是又按到儲存 =口=\\\

7~~~

要重打嗎 =口=\ ?

我的時間還可以再重打一場.....

---

你們願意重來嗎 O_Q ?

要的話就再來吧 (汗)

IP同上

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-10-14 04:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 20:49 , Processed in 0.390541 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部