鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

抱歉我到現在還沒吃晚飯~"~
因為中午太晚吃了所以不餓...
所以現在被我媽罵._."
如果等等吃完了再看看吧=v=

---

剛剛那場其實一開始就不用打了...不過把遊戲打完也是一種禮貌,只是最後的結果是不會變的...
是還有不少資源夠打,也還保有40隻精銳蒙突...不過打下去結果也不會變-_-
其實我分數挺高的(?),這麼說來我好像也不是非常弱啊~_~
水希+水夏+王賊(?)
(抖抖抖抖抖抖)

ps:剛剛至尊到底說了什麼?

[ 本文最後由 西餅 於 07-10-11 01:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

為什麼..我和女王這麼合拍(?)
上城時間只差兩秒...上帝時間也差不多...@@""
不過還是被女王凌辱了...真糟

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔喔喔

好險打完了(?)

不然DreamParty的下標又要錯過了 (咦咦

小豪和極戀 都變強了喔>_6

原文由消遙劍俠 於 07-10-11 06:34 PM 發表
另,小消小叮嚀單元(?
我再重申一次。
世界上沒有永不敗的征服者,英雄也難免有強弱之分,要為了齊聚一堂的一戰而傷了和氣是不對的行為,火槍打得死人,而嘴炮可以打死一個人的理智。
要嘴炮請自開主題自開場,不要讓我看到有人亂鬧,玩個遊戲玩到心情不好幹麻...
請各位愛惜自己的寶具。

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-10-11 10:11 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-10-11 09:55 PM 發表
ps:剛剛至尊到底說了什麼?

沒說什麼

只是希望他發言不要那麼充滿攻擊性

人與人之間的相處本來就容易產生衝突

但說話不必如此的衝滿挑釁意味

由以前至今觀察他的言行舉止,個人推斷他的精神年齡大概是國一 ?

聽說他的年紀也已經是大學生的歲數了 ?

-----

美好的一天,愉快的心情就這樣被一些微不足道的小事給破壞掉了

來去吃飯.....

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-10-11 09:55 PM 發表
抱歉我到現在還沒吃晚飯~"~
因為中午太晚吃了所以不餓...
所以現在被我媽罵._."
如果等等吃完了再看看吧=v=

---

剛剛那場其實一開始就不用打了...不過把遊戲打完也是一種禮貌,只是最後的結果是不會變的.. ...

唔....很少看到這種人...所以都忘記這種人的存在了...
生平無大志...只為氣死人....算了....以後看到他我就退場

回覆 使用道具 檢舉

不懂你們在爭什麼

看到這個我精神都來了

但是錢包先生HP不夠

所以我又哭了 O_Q

回覆 使用道具 檢舉

大家抱歉,都是我的錯,破壞了大家原本歡娛(?)的心情._."
以後不再找他就是了,他剛剛在催的時候我就已經很不爽了...

真是死白目,講過n次了還是一樣,沒實力又是超級大嘴砲,下次我不會再找他一起玩了,免得破壞了原本鐵傲和樂的氣氛。

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-10-11 10:36 PM 發表
不懂你們在爭什麼

看到這個我精神都來了

但是錢包先生HP不夠

所以我又哭了 O_Q

那啥 ? 完全看不懂啊 (拖走)

還是老話一句

大概是我太清純正直了吧    嗯

我已經好久沒去逛遊戲護照了 (羞)

------

原文由西餅 於 07-10-11 10:36 PM 發表
大家抱歉,都是我的錯,破壞了大家原本歡娛(?)的心情._."
以後不再找他就是了,他剛剛在催的時候我就已經很不爽了...

真是死白目,講過n次了還是一樣,沒實力又是超級大嘴砲,下次我不會再找他一起玩了,免得破壞了原本鐵傲 ...

你也不需要如此自責 ~_~"

因為有你的熱心參與,才能帶給我或其他人歡樂

回覆 使用道具 檢舉

啦啦啦,出門上班去

明天早上有人要玩嗎?

撤退 撤退 撤退 !

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-10-11 10:36 PM 發表
不懂你們在爭什麼

看到這個我精神都來了

但是錢包先生HP不夠

所以我又哭了 O_Q

水螅要去日本了!!!
小心吸太多海水
回來又要三天三夜才能消腫(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 22:01 , Processed in 0.025281 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部