鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

久違的熱門開場時間 ^^b
218.175.155.117
請進

雖然我不知道昨晚發生了什麼事
但希望今晚不會像昨晚一樣乘興而來敗興而歸 ^^b

先掛著等人進0.0"
到8:30

原文由西餅 於 07-10-12 12:27 PM 發表
神虫兄@Q@
好久不見啦...怎麼大家都在的時候你不來,大家都去上學的時候你才出現呢~"~
這樣都不能跟你畜吸...促膝長談了^_^+
可惜我人在學校,大概要2點半以後才能回到家了...到時再看看吧. ...

因為學校的網路有防火牆
世紀連不到外面 ~"~a
不過奇怪的是魔獸可以連說 0.0a

[ 本文最後由 紫享汀鴿 於 07-10-12 08:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ct112233 於 07-10-12 11:53 AM 發表
怪了我昨天不在怎麼會有我出現@@??
不過我覺得先分好隊並不完全是因為在乎輸贏
一方面也是希望玩得好玩一點
玩一場30分就結束的4vs4團戰真的很囧
之前有陣子竄鋪殺生開的團戰常常一場都一個小時半起跳...
就是因為實 ...

重點是只有7個人一定會不平均...
何況昨天那種根本是超強手v4個新手
怎麼分都不會平均...

原文由西餅 於 07-10-12 09:37 AM 發表

也許賊賊跟水夏一樣是希望能打一場實力相若的大戰,所以才要求分隊

不過昨天那種隊伍實在很難分,怎麼分都不會均勻,畢竟有4個新手也有3個高手,個人實力方面差太多

我已經說過了._.
我不認為是在乎勝負,否則就不會來到鐵傲了...
但重點是怎麼分我都覺得實力一定會差不少,索性不分了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-10-12 08:23 PM 發表

重點是只有7個人一定會不平均...
何況昨天那種根本是超強手v4個新手
怎麼分都不會平均...

我已經說過了._.
我不認為是在乎勝負,否則就不會來到鐵傲了...
但重點是怎麼分我都覺得實力一定會差不少,索性不分了.. ...

噓....如果只是單方面凌辱
我只想惡搞(汗
如果是被凌辱
我要奮力抵抗(?)

回覆 使用道具 檢舉

這場實在太過lag,蒙突拉不動,根本是有去無回的...
明明升城升的不錯,怎麼會變的那麼lag...
按一下5秒有反應,結果根本就來不及收人&拉兵......
這場連一半的水準都打不出來...

------

先吃飯去,晚點回來再戰。

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-10-12 09:11 PM 發表
這場實在太過lag,蒙突拉不動,根本是有去無回的...
明明升城升的不錯,怎麼會變的那麼lag...
按一下5秒有反應,結果根本就來不及收人&拉兵......
這場連一半的水準都打不出來...

------

先吃飯去,晚點回來再戰。 ...

你退太快了啦~~~~
不然還有機會贏....

回覆 使用道具 檢舉

第二場開囉 ^^"
218.175.155.117
請進

剛剛這場打得有點久 0.0
不過還滿刺激的 ^^b

回覆 使用道具 檢舉

QQ

對不住同盟

到頭來我還是沒有把戰略和兵力實踐

反而感覺我的兵是去送分的...

加上西餅早G和我在城初沒及時把對家位置找到...

反而變成爛仗一場...小P和水夏...辛苦了!

--------------------------------------------------

我們西餅大魔王...居然被神蟲草草了結了...(泣QQ
ps.原來西餅在暗處被ooxx了
--------------------------------------------------

我錯估對家實力了...大冏(Orz

[ 本文最後由 提斯.艾 於 07-10-13 12:28 AM 編輯 ]

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

西餅太早棄了囧

不然應該有機會的@@

左兄好萌阿~~

話說我朋友打的很爽

本來他覺得等很久很麻煩

現在他說等再久都值得XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-10-12 05:24 PM 發表

因為我從六點多開到八點多才湊到快好,我能夠糟糕的時間早已經所剩無幾,打個20分鐘就被拔電腦線,讓隊友遭受下蛋的命運、甚至是基於我自己遭受命令而非得放棄與大家同樂的機會,都不是我所樂見。

所以我僅僅對於來找我的吸餅說我時間不夠了,而沒有親自到場告別,這點我非常抱歉.

(因為當時是在改主題改說換人開,老爸來打劫,後來麻將畫面跳到被密的視窗,我才跟西餅說沒時間了)<這才是正確版本.剛剛打的不正確._.

其實我很清楚那種時段的人數或許不多,不過至少能聚集一些人好讓晚點開場的人更方便找人,因為認識我的都知道我晚間不能夠出現太久,基本上家庭因素不可改,我也無能為力。

如果認為我多此一舉請見諒,其實我只是想開主題(大誤)

如果認為我說話對於場內的人有衝突,也請見諒。

造成各位心情上的不適,真是抱歉呢。

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 07-10-13 08:31 AM 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

又開了
剛剛的玩家有興趣的請再進吧 ~"~a
今天人真的不多 @@a

雖然我這經常因玩三國而不在的傢伙沒資格說這種話
但是.....水希,米糕,紫影,你們不要玩三國了
先來和我打個幾場吧xd

[ 本文最後由 紫享汀鴿 於 07-10-12 10:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 19:17 , Processed in 0.025641 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部