鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是我爸一個叫阿全的朋友跟我爸說的.

那時他們在聊天,而我剛好聽到,所以我就打成文,分享給大大們.

這是真實事件,不過並不是只有一個人遇到,而是一大群人共同經歷!

-----------------------------------------------------------

"救火阿!!!火燒厝啦!!"

"快叫消防隊來阿!!"

深夜,一片呼喊聲中,被火圍繞的大樓旁擠滿一群鄰居看熱鬧.

其中有人已通報消防隊來救火,不一會就聽到消防車聲.

消防隊員用大量的水噴著火燒最旺的5樓,一邊注意是否有人在求救.

突然,全部民眾看到4樓鐵窗爬出三個人,二大一小,似乎已經逃脫火場.

"快阿!!!有人逃出來了!!用雲梯接他們呀!!"

"快點阿,他們快掉下來啦!!"

民眾們不知為何比消防隊還緊張,所有人大聲嘶吼著.

消防隊員判斷4樓或許不只有那三個爬出來的人,因此決定兵分二路.

5個隊員上4樓去找倖存或已被燒死的人,另外派一個人搭雲梯去鐵窗接那些爬出來的人.

大約10分鐘後,傳來的消息令大家都嚇的一身冷汗.

那個搭雲梯上去接人的隊員說,鐵窗是鎖死的.

也就是說根本沒有人爬出來.

那大夥看到的那些人是誰?是誰爬出來?

而上4樓找人的5個隊員則說,有三具屍體躺在地上,二大一小........

[ 本文最後由 囚禁天使 於 07-10-7 06:14 AM 編輯 ]

https://www.gamez.com.tw/thread-444913-1-1.html想當妳的王子
https://www.gamez.com.tw/thread-466619-1-1.html追魂者

本人拙作~歡迎指教~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
希利亞  有嚇到  發表於 07-10-8 08:16 聲望 + 2 枚

太大膽啦

大白天鬼魂也改在眾人面前露面

http://www.wretch.cc/blog/e1008bob

我.....
             思故我在
          就是因為愛妳................
真的很痛.....

回覆 使用道具 檢舉

嗯?天使好像並沒有點出時間點啊...

浮生若夢,為歡幾何?

回覆 使用道具 檢舉

這個跟空難很像 一瞬間 不知道自己 已經死了

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
js7876js  恩= = 他可能不知道他變天使了!  發表於 07-10-7 23:01 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由水鏡明君 於 07-10-7 01:22 PM 發表
嗯?天使好像並沒有點出時間點啊...
"救火阿!!!火燒厝啦!!"

"快叫消防隊來阿!!"

深夜,一片呼喊聲中,被火圍繞的大樓旁擠滿一群鄰居看熱鬧……

故事的時間點應該就是指這個了吧?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
ione31  呵呵  發表於 07-10-7 16:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

但小孤說的是白天啊 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由水鏡明君 於 07-10-7 10:20 AM 發表
但小孤說的是白天啊 囧

那是小孤恍神了

寫長篇寫到腦昏了

水鏡 麻煩你把它打醒

回覆 使用道具 檢舉

不用了,

我已經清醒了,

也跟天使說一下:

抱歉沒認真看妳的文

回覆 使用道具 檢舉

不不不,是我的錯!
那個"深夜"兩字是我後來看回覆才加上去的!
真正該被打的人是我,我竟然沒加時間,害大家誤會.....(哭
水鏡大,你就打我吧!(逃
(謎:叫人家打,你還逃啥鬼阿!
我....我怕痛....(抖

回覆 使用道具 檢舉

呃。。。我想知道一下,那外面的群眾不知道有沒有再看到外面爬窗的"人"去了哪??

會不會是在發現屍體的一剎那就消失了0.0?

不過,公寓的鐵窗,是護人還是害人???

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 20:54 , Processed in 0.023350 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部