鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【會員創作】 蟑螂

[複製連結] 檢視: 3738|回覆: 19

切換到指定樓層
一個打扮十分妖豔的貴婦剛從美髮院裡走出..
"阿呀..又花了這麼多呀 反正呀 在接個一兩節課就賺回來了"
貴婦絲毫不在意的回家..

當貴婦回到家時.看到一名戴著眼鏡.臉頰消瘦的男子從裡面出來
"老婆 你終於回來了喔.."貴婦的老公用著微小的聲音說著...

"對呀 我剛去美容院 做做SPA 好舒暢喔.."
老公聽到這句話時.就笑了出來

"有什麼好笑的" 貴婦好奇的問...

"你只是個小有名氣的鋼琴家教.就學人家當貴婦喔" 老公開始大笑....
"我又不像你.只是個小公務員.你的薪水哪夠我美容"
婦人一副瞧不起的眼神說著...

這時老公 不願多說.頭低下的跑去煮飯了..

晚餐時間....

貴婦在享受著烤鴨時.一隻黑壓壓的東西飛上來了..

貴婦直覺到那隻是什麼了.這時貴婦理性斷裂.像一隻野獸開始大喊
"蟑螂!!"

這時先生冷不防的拿起旁邊的晚報朝蟑螂打去. 白色的汁液瞬間噴出..
貴婦反而不感激先生救它.而是開始用兇視責怪它
"怎麼還會有蟑螂 不是有買殺蟲劑嗎?"

"你都不知道 鱆螂產生抗藥性了喔"

這時先生拉開廚房的門..一陣陣刺鼻的味道 慢慢飄過來..
一大遍的污垢 長滿蟑螂蛋的碗盤在眼前就像一遍黑色的小山..     (在吃飯的讀者 抱歉喔)]

"你自己都沒做到家庭主婦的責任.只懂的花錢享受!!"

"住口 住口 不要在說了" 只見婦人抓狂衝回房間裡.不在出來

在夜裡婦人跟先生睡在同一間房裡..
當晚 婦人夢到了....

"怎麼了 為什麼四周的家具變那麼大!!"   

"因為你是蟑螂呀" 旁邊一隻蟑螂從床底下竄出..

"哪有 我可是人類"

"你看你自己的手呀"
這時婦人嚇壞了 自己真的變成一隻黑壓壓長著腳毛的蟑螂了..

"你自己只會去做SPA 都不做家事 煮飯還是先生幫你的 就跟一隻蟑螂 沒什麼兩樣"

"老婆 你在哪裡?" 這時老公醒來了  

"老公 快救我 我變成蟑螂了"   婦人向老公求救..

"你這隻該死的蟑螂 離我老婆遠一點" 先生一腳踩下..

"老婆 蟑螂被我打死了 快出來把.明天我們一起打掃家裡"

先生渾然不知自己殺害了自己的老婆.

而在一旁死去的蟑螂.不是流出白色液體

而是鮮紅色的  在一旁的蟑螂 冷冷笑著..

而婦人只帶著悔恨的眼神死去了...

==============

此篇作者 肥貓仔

如轉貼請標示轉貼處及作者

著作權保護條款欲轉載請先行詳閱之

[ 本文最後由 肥貓仔 於 07-10-13 01:18 AM 編輯 ]

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

最有應得

人也是要努力向上的

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

這篇........(端著午餐  沉默的老鼠)
讓我想到  上次快樂的吃著水餃
卻偏偏看到一篇人肉水餃文章的感覺

原文由火爆無敵王 於 07-10-7 09:51 AM 發表
最有應得

人也是要努力向上的

原文由★Q兒☆ 於 07-10-7 10:11 AM 發表
真是最有應得啊~

你們兩個還真有默契   錯字錯一樣

回覆 使用道具 檢舉

嗯...貓仔真厲害啊,每天都能發一篇~(聲望又不夠了 囧

浮生若夢,為歡幾何?

回覆 使用道具 檢舉

原文由水鏡明君 於 07-10-7 04:27 AM 發表
嗯...貓仔真厲害啊,每天都能發一篇~(聲望又不夠了 囧

我不能每天發 靈感有才發 我聲望才3X T_T

人品太差了嗎@@

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

因為你之前的回覆關係。

只要你以後對別人的回覆,
都像你寫文章這樣用心,
聲望自然會多起來。

[ 本文最後由 不染情塵 於 07-10-7 06:11 PM 編輯 ]

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由不染情塵 於 07-10-7 08:50 AM 發表
因為你之前的回覆關係。

只要你以後對別人的回覆,
都像你寫文章這樣用心,
聲望"字"然會多起來。

錯字=w=

好的 我會更用心的(飄~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由肥貓仔 於 07-10-7 06:06 發表

我不能每天發 靈感有才發 我聲望才3X T_T

人品太差了嗎@@

No No No!聲望的主要來源是發文啊~多發文就會有了~

回覆 使用道具 檢舉

可是我的靈感量很少 又不像天使 靈感破表的!!

回覆 使用道具 檢舉

照你這種說法我豈不是該去加油了= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 14:02 , Processed in 0.022866 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部