鐵之狂傲

取回密碼
樓主: greenmilkss

我念出空著的地方的字

「順著相反的事物,找到越過障礙的橋樑。」

「這樣看來應該是弓箭,因為箭射出去的方信跟拉的方向不一樣,所以是順著相反的事物。然後越過帳案的橋樑應該是代表這就是可以讓我們過去的方法,不然也可能是指可以在箭上把繩子在射箭過去而用繩子越過障礙。」

「各位覺得如何呢?」

-----
如果大家沒意見就把弓箭雕像移到空位並且看看放弓箭雕像的地面有沒有什麼東西

偵查 14+5=19

[ 本文最後由 iioi 於 07-11-14 10:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

「似乎有理,那就試試看吧!」
我站在拱門前往回看著大家。

回覆 使用道具 檢舉

天行:你把雕像移到了空位上之後,仔細檢查地面一番後發現,
地面上似乎有一些碎屑,看材質和雕像似乎是同一種。

當你把弓箭雕像移到空位時,聽到了一聲機械的聲音
,接著,你又聽到了齒輪轉動的聲音,但並沒有什麼事情發生。

以為你走了多遠

原來你的背影

一直都在我的心裡面

回覆 使用道具 檢舉

「修你有什麼發現?那些雕像旁的文字我可看不懂呢
,其他可能有所希望。」聽到那些機械聲後,走去修
茲旁邊看能有所什麼關於雕像的訊息。

偵查16
搜尋8

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

「我這邊有看到一些很像移動軌跡的圖形」(DM有要詳細敘述嗎?

我指著拱門上的圖形給瑤瞧瞧(改了...我習慣叫你彌亞了..XDD)

--------------------------------------------------------------------------------

妳們好快呀...抱歉啦..

我上禮拜5開始..網路掛掉三天...

加油~~大家繼續解謎吧~~(刁煙斗

(我超愛的...)

[ 本文最後由 阿TA 於 07-11-20 07:38 PM 編輯 ]

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

「該不會已經啟動了某些機關吧?」
我有點擔心的問著天行,一邊試著觀察移動的痕跡能否和
雕像扯上關係。

---
偵查 12

回覆 使用道具 檢舉

詩人:你發現到這些軌跡有的較深(藍色),有的卻只是淺淺的(綠色),
而那些顏色較深的似乎已有數十年的歷史了。

[ 本文最後由 greenmilkss 於 07-11-20 09:30 PM 編輯 ]

圖

回覆 使用道具 檢舉

「嗯...」

我看著地上的痕跡,一頭霧水。

「有的痕跡比較深,有的較淺。深的似乎已經有數十年歷史了。」
「真令人迷惑...空下那格似乎和離拱門最遠,面對拱門時右邊的那個雕像有關,但
也只是我自己的猜測罷了...」

「我想到有兩個做法,一個是把右上拿劍沉思的雕像搬至空位,一個是把所有的雕
像上下與左右全數顛倒排列...當然我講的都是以我們一進來時的狀況為準。」
「擔心的是,會不會這個機關本身就是不可逆的....也就是怕任何動作一下去,一切
就無法倒回了。」

我彷彿絞盡腦汁般的嘆了一口氣。

「我還真是不聰明啊。」

我又接了一聲苦笑。

[ 本文最後由 killerblood 於 07-11-23 08:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「至少你想到方法啦,那我先把左上那個移動了喔。」
先推動著左上的雕像,沒異狀就造著地上深的痕跡移動雕像

回覆 使用道具 檢舉

瑤毫不費力的推動了那座雕像,順著軌跡來到了下方的第一個雕像前。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 11:59 , Processed in 0.027298 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部