鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水鏡明君

你這篇文不錯 可是 我這樣都能當頭香了= =

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

我也在想靈感 但怕寫不好 寫在筆記上=W=

回覆 使用道具 檢舉

【長篇連載】 幸福花店之牡丹更新於20071007)    <--證據

版主都能三個月了 你1~2年也沒關係

還有枯葉 我跟本毫無威脅性可言++

回覆 使用道具 檢舉

水鏡 你把每行的間隔用空白鑑分開

像這樣 不然看的有點像留言

回覆 使用道具 檢舉

水鏡 我說的是第1句跟第2句 別連在一起

列子:

第一句                                   故事像是跟一篇無關

第二句                                   自己分出來的劇情   

第三句                                     哎呀~你一個大難人要用這     <-錯字

不要這樣子

第一句
第二句
第三句

這樣很吃力

希望多注意

[ 本文最後由 肥貓仔 於 07-10-8 11:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
水鏡明君  多謝  發表於 07-10-8 19:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

水鏡 如果覺得長的話 你去鼠看看天使跟小孤的長篇有幾個字

PS.故事中妹妹的感覺像我弟 A走都不還 = =

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-10-8 11:39 AM 發表
只要不是短文(泛指那些一次就能貼完的文章)

就歸為長篇連載

這邊有誰會寫出6萬字的故事的....

淬煉  <--它就能呀= =

只是鬼版因該就這麼一個= =

我對長篇沒多少耐心 至少水鏡還敢試

回覆 使用道具 檢舉

水鏡明君  呵...寫不下去還是只能當一般創作啊... ...  發表於 07-10-8 20:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由水鏡明君 於 07-10-8 11:50 AM 發表
嗯...淬大 海吧 小松 月兔,我知道的就只有這些了~

==================================

"泛指那些一次就能貼完的文章"四萬字?? 囧

to貓仔:她們真的是神人級的~!!這是我們永遠也達不到的境界啊...(拿出 ...

我弟沒有我的體質 所以因該沒事

像我到5歲前都還有陰陽眼

那段時間很痛苦 雖然沒印像 可是還是會毛

妹妹能給它安慰 這句是指親情 還是陪伴

回覆 使用道具 檢舉

足以讓人窒息的死寂,此刻他的血中流著恐懼的毒,隨著時間的流逝而發作‧‧‧

把氣份表現的很好

對你的文章 期待度很高

下次因該來一個大長篇票選 試試看

回覆 使用道具 檢舉

水鏡明君  謝謝  發表於 07-10-15 18:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 20:57 , Processed in 0.018597 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部