鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ione31

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

切換到指定樓層
目前在這個論壇   發現許多鐵傲眾的作品
伊莉討論區
請各位作者先進來確認   那位轉貼的人是否認識
咱們再來決定下一步的動作

恐嚇別人回帖  ==>鐵傲 燕兒  逼人回帖的下場
拋棄   ==>鐵傲  囚禁天使   拋棄
獵心鬼   ==>鐵傲 囚禁天使 獵心鬼
流夜的  藝術的饗宴
變態的愛  ==> 鐵傲 小綠茵 哀悽的死神之歌
因為喜歡你  所以我要再愛你一次   ==>鐵傲  玫瑰紅之恋 因為喜歡你  所以我要再愛你一次
三萬英呎的高空上   ==>鐵傲  大頭小松松  三萬英呎的高空上
食漿   ==> 鐵傲  囚禁天使 食漿
悲劇  ==> 鐵傲  囚禁天使  悲劇
替死鬼  ==> 鐵傲  大頭小松松 替死鬼

[ 本文最後由 ione31 於 07-10-6 02:05 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由小綠茵 於 07-10-3 08:55 PM 發表
對不起..我不有名(哭

不認識(舉手

因為事情有關到別的論壇

可以先查查他們轉貼文章需不需要問原作

如果要的話可以先跟他們的版主說

(給他們面子

如果沒有的話,可以跟轉貼的人說

屢勸不聽的話

就採法律途徑吧( ...

"請各會員尊重無私之分享精神~如轉貼(如知出處請附註)或原創應加以說明"

這是他們裝飾用的版規 (藐視)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由小綠茵 於 07-10-4 07:52 PM 發表
我相信著,

很多寫文章的人都希望

我們可以藉著別人的想法

讓自己更進步也更能增加自己的寫作經驗跟文筆

像細菌也是一步一步的慢慢進步

(好吧,可能看不出來

不過,我也相信

我們鐵傲的只要被"尊重"(就是 ...

聳肩)
我想那邊的人  每個人都很多臉  不怕丟.....

原文由小月兔 於 07-10-4 08:41 PM 發表

老鼠可以考慮放上這些,讓原創作者知道該怎麼做

當然我之後可能會把智慧財產權的條例放上來

讓大家知道這些保障自己權益的資訊

在考慮是否將貼文改為貼圖
這樣還能用浮水印  
目前在玩浮水印的軟體中...(會出現廠商MARK的PhotoWatermark)

原文由火爆無敵王 於 07-10-4 09:08 PM 發表

我看乾脆去跟他們的管理員溝通吧

畢竟一直這樣也不是辦法

看看能不能改

或給盜連者進言等等的處分

管理階層也在耍白濫....

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

與其等待那些沒誠意的人  不如我們自己加強
如果以後改成用貼圖的  大家覺得如何?
(因為這樣能用浮水印)

當然還是未定數啦

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

嘖   他們連抗議的人的帳號都能隨便禁用

"對不起,您的 IP 地址不在被允許的範圍內,或您的賬號被禁用,無法訪問本論壇。"

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

請各位在回覆時  稍微注意一下用字  
避免因為過於偏激的語句引來更多麻煩  

若有語句上不妥的  老鼠會先將您的回覆移除  等您冷靜後再自行補上內容

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

團隊高層已有結論  請此次盜文事件的原創者
都請到這邊來看看

連結

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 00:52 , Processed in 0.022241 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部