鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Peropero

原文由 Peropero 於 07-10-3 11:34 PM 發表

應該可以...

忽然覺得對不起琥珀

(?)

教學呀...

1. 把風格檔拆開

2. 改圖

3. 包回去

以上三步驟即大功告成  (認真

(眾毆

姆嘎嘎~我不懂風格檔是什麼東西,Peropero大能夠詳細嗎...雖然我可能解說之後也不會ˍ△ˍ

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 07-10-4 08:26 PM 發表
嗯...(舉手)請問...
包回去?他的風格檔是.jar,應該用什麼包回去?
(WinRAR只能解啊~~)

ps.既然恕不分享,那能不能洩露一下來源面板是什麼?

在讀網頁的時候是火箭升空的那一個

回覆 使用道具 檢舉

嗯...點右鍵沒有出現瀏覽安裝目錄.....難道是我的火狐比較傲嬌?

回覆 使用道具 檢舉

目前在對照哪個能改哪個不能改中.....XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

測試畫面.....(累趴&滾去睡了....

[ 本文最後由 仙刃 於 07-10-6 02:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 千尋之冬 於 07-10-6 06:33 PM 發表

我一開始也是這樣呢。不過有個解決辦法!

用WINRAR把JAR檔案開啟找出對應資料夾→把你修改好的圖片(名稱修改的跟目標檔案一樣)直接塞進去覆蓋XD,不過請選無壓縮=ˇ=

我看在這樣下去乾脆開一個火狐討論串好了...(謎: ...

請參考第4頁月見響的壓縮方法....
原文由 月見響 於 07-10-5 11:03 PM 發表
哈.......看了這篇   就下了
第一天覺得好用
第二天覺得會改真爽.............朝靈夢風邁進

不過啊,我覺得這句話很重要耶,因為一個不注意,就無法開啟摟

''用壓縮成zip然後壓縮方式為僅儲存,副檔名自行改成  .jar 即可''

測試

[ 本文最後由 仙刃 於 07-10-7 01:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Peropero 於 07-10-6 09:25 PM 發表
你們解壓都不看清楚解出來時是什麼樣子的=ˇ=@m

重點在於目錄深度問題wwwww

那個那個.....請問一下PeroPero樣,關於Mozillo Firefox裡面的字&背景你是怎麼改樣式的....=W=?
Photo impact淡出漸層的功能跟我想地不太一樣....根本全部都有透明了漸層....OTL

[ 本文最後由 仙刃 於 07-10-6 09:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今晚的成績.....這樣子我可以安息了.......(倒地

(喂!我還沒死不要隨便蓋我草蓆阿!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Peropero 於 07-10-7 04:11 PM 發表
(罪孽感深重ing

Pero以後可以丟在自己的部落格自HIGH阿XD~(雖然我不曉得你有沒有部落格...)(拖走

回覆 使用道具 檢舉

呼呼...經過三天的努力奮鬥(?),總算是苦盡甘來了.....(謎:根本就只是仿抄而已....(拖走))

另外感謝Pero無私的炫耀(?),我們才有精美的東方Firefox可以玩(?)(廢話太多被巴

開分頁讀取畫面    (空を翔る少女 大好...)

附加元件-佈景主題   (還是喝酒好ˍ△ˍ)

選項   (總覺得背景太亮了一點....)

下載檔案    (萌死|||)

軟體安裝

彈出視窗

關於 Syameimaru Aya' FireFox    (FireAya~XDDDDDDDDDDDDDD)

另外要感謝千尋之冬...多謝告知改字的教學....XD
(你真是個好人。)(被巴

[ 本文最後由 仙刃 於 07-10-7 11:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
17588333  悄悄話問錯 在下想問的是資料夾路徑XD...  發表於 07-10-8 00:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 17:45 , Processed in 0.021851 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部