鐵之狂傲

取回密碼

我也是用火狐,不過只限於玩OGame...(無意廣告)

看起來搭配Vista主題還不錯看(黑的很配)
話說Portable版能改面板嗎?(想帶著紫姐到處跑...)

想要啊~~~

回覆 使用道具 檢舉

嗯...(舉手)請問...
包回去?他的風格檔是.jar,應該用什麼包回去?
(WinRAR只能解啊~~)

ps.既然恕不分享,那能不能洩露一下來源面板是什麼?

[ 本文最後由 pingu8007 於 07-10-4 01:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗚呀~找不到!
請問pero適用哪個面板改的啊?上面圖中列出的面板只有找到一個...而且還不是
話說那個"我的設定檔"我也沒有,是因為我用all-in-one sidebar嗎?還是因為我是2.0.0.6版?或是這是哪的插件功能?

(看到了...您連標題的"Mozilla"都改掉了呢)

回覆 使用道具 檢舉

MR Tech Local Install...原來右鍵那些是醬子來的
-----
似乎沒問清楚
pero這隻紫姊(隙!)是用哪一個面版改圖來的?
仙刃說"在讀網頁的時候是火箭升空的那一個",我不懂...

-----------------------------------
要不要乾脆開個東方FF自製面板交流站?(開板...免了,這裡維持純東方就好,我們到外面聊)
剛好大家來投稿兼成品交流
先去問問原作者能否在不任意散佈之下交流彼此作品...

話說靈夢、香草和文也被攻佔了說

[ 本文最後由 pingu8007 於 07-10-6 03:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由\(^_^)/ 於 07-10-6 04:37 PM 發表

就是這樣啦XD  別想的太複雜XD

哇啦!已經換vista啦?

...還死賴在XP中,捨不得我那些寶貝啊
(謎:等確定vista能用那些你就會跳槽了,再說你那票桌面改造工具一堆是仿vista...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由放送中止 於 07-10-6 08:35 PM 發表
我也成完了囧..(倒地
可是沒空間遲點傳上來

不過發現問題 在工具那些設定= =
有圖 沒文字介紹...例如 擴充軟件.選項(上面那些網絡什麼東西全部有圖沒字)

有版友試過嗎... ...

這我不知道。因為插件關係我的[附加元件]早就只有圖([選項]安定中?)
(你指最上排的[主要][內容][分頁]標籤對吧?)

話說用FF預覽文章看不到引用的外框?

回覆 使用道具 檢舉

噗嗤!我這最安全:狂笑
(謎:你只是怕隨身碟壽命縮短把更新關掉而已...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 23:01 , Processed in 0.019938 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部