鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
「奇怪?這麼晚了,姊姊怎麼還沒回來?」

「姊姊一定是在工作吧?小雲會怕嗎?」

「我......我才不怕!」

(鈴~~~鈴~~~鈴~~~)

「阿!電話響了,我去接一下,小雲,把電視關掉了!」

「喔!」

----------------------------------------------------------------------------
(電話中)

「喂?喂?阿,是姊姊嗎?我是蘭敏啦。」

「蘭敏嗎?小雲呢?」

「我們剛做完功課要去睡了,那姊姊呢?」

「我嗎?我今天晚上可能回不去了,明天凌晨回的了家,所以......阿啊,痛!!」

「姊姊?怎麼了?沒事嗎?」

「嗚嗚......沒事沒事,你跟小雲快睡吧。」

「恩!好,那姊姊晚安。」

「恩,蘭敏晚安。」

---------------------------------------------------------------------------------
(客廳)

「小雲,我們先睡吧,姊姊今天不會回來了。」

「是嗎?......自從她接了那個工作後,每天晚上都這樣......要不是爸媽拋棄了我們,我們也不用這麼辛苦了......嗚嗚,我要媽媽......」

「小雲,你是男生耶,要堅強點啦,快快,我們睡覺吧。」

「恩......蘭敏姊姊晚安。」

「晚安。」

-----------------------------------------------------------------------------------
(工地)
「喲!原來你還這麼關心你弟妹呀?」

「......」

「哼!你那甚麼眼神?小心我殺了你,別忘了,要是你有做對不起我們的事,你的弟妹可能就要跟你父母一樣啦......哈哈哈......」

「你這個禽獸!!」

「你儘管罵吧,反正你現在是我們玩在手裡的女人,我看你還一副樂在其中的樣子呢......哈哈......」

「我只要找到警察......」

「沒有用的啦,這一帶的警察都被我們收買了,沒用的啦 !」

「......」

「好了,我用完了!(拉拉鍊)兄弟們,給你們用吧,順便讓這個廁所安靜一點!」

「不......不要阿......」

---------------------------------------------------------------------------------------
(激情過後)
「老大,把她丟在這裡沒關係嗎?」

「哼,會有甚麼關係,反正警察也不會查。」

「喔......」

----------------------------------------------------------------------------------------
「嗚嗚嗚......媽媽......爸爸......你們為甚麼要跟他們借錢呢?你們害小薇變成一個不要臉的女人了,與其這樣過日子.......倒不如......(拿起玻璃片,往手腕割)小雲......蘭敏,對不起了,我沒有做到一個好姊姊的責任......再見了......」

-----------------------------------------------------------------------------------------
(十天後的新聞)
今天在XX工廠區,找到數十名男性屍體,所有的男性屍體,都被用荊棘綁在橫樑上,身上都有被皮帶邊打過後的痕跡,根據法醫的調查,他們已經死亡12的小時,但根據攝影機的畫面,12個小時前,他們正準備往某處的小房子縱火,但攝影機拍到的位置是一死角,12個小時以來,他們未曾走出那條死巷。

而根據報導指出,他們即將縱火的房子,裡面住了一對姊弟,姊姊11歲,弟弟8歲,而他們還有一個親身姊姊,那位姐姐則是   10天前被發現在現在這些歹徒的工廠,而且死法也一樣,警方一度懷疑是有人惡作劇,但是再數十名屍體旁用血寫著:

我是被你們害死的,
                                不允許對我最後的親人動手。
的字樣......

---------------------------------------------------------------------------------------------
隨便寫寫的,好像有點差勁= =

[ 本文最後由 孤獨的遊民 於 07-10-3 12:57 PM 編輯 ]

http://www.wretch.cc/blog/e1008bob

我.....
             思故我在
          就是因為愛妳................
真的很痛.....
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
希利亞    發表於 07-10-3 19:22 聲望 + 1 枚
水鏡明君  不會不會~(揮手)  發表於 07-10-3 16:51 聲望 + 2 枚
ione31    發表於 07-10-2 23:26 聲望 + 2 枚

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

開頭的對話  剛看還真的讓人摸不著頭緒  
是誰在和小雲對話
這要看到後面才知道

============
要強點啦  ==>少了字?
你著個禽獸!! ==>這個
這一代的警察都被我們收買了==>這一帶

======================
有種在看劇本的感覺@@

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
孤獨的遊民  OKOK,改了  發表於 07-10-3 00:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

喔喔~小孤遊

除了代表作之外你終於要出新篇囉~

嗯嗯~標準型的死後報仇~(這算善靈吧?好歹也是為了他的親人,代價是被囚禁在人間)

浮生若夢,為歡幾何?

回覆 使用道具 檢舉

總覺得要有標示動作會比較好唷^^

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
孤獨的遊民  OK,以後的文章我會加  發表於 07-10-3 19:04 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

這位姐姐真的很盡力~對兄弟姐妹...
到了另一個空間..還在保護弟妹(淚..擦
不過~他們的父母親真不負責任...
盡讓小孩承受這種方式還錢...
大大寫的這篇文~反應囉社會現實的一面...
因為~在現今的社會有很多女孩子就是這樣茍且殘存的過一生...
(當然也有人因為覺得很羞恥而自殺的...
大大寫的很好~加油~期待你的新文:微笑

回覆 使用道具 檢舉

雖然很不錯...

可是好像有錯字

不引許對我最後的親人動手。

應該是

不允許吧?

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 14:49 , Processed in 0.020919 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部