鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
(圖是自己畫的...我覺得這內容應該算惡搞文章吧)
這是某日斬翔玩緋想天時發生的事:

老弟呀....看名字前要先看圖吧.....
請各位文文控原諒吾弟吧,畢竟他不是東方眾(笑

原來文文是這樣變成男...(風神扇

「年輕人!你現在幸福嗎!?」ˋ( ° ▽°)ノ ~♥
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
仙刃  哼哼哼哼....(拿鐮刀  發表於 07-10-1 23:36 聲望 + 3 枚
mirror911313  這時該做什麼表情 (思)  發表於 07-10-1 23:18 聲望 + 2 枚
Silvern    發表於 07-10-1 23:06 聲望 + 1 枚
※邪神※  哈哈哈!  發表於 07-10-1 22:42 聲望 + 1 枚

雖然印證了文文帥氣論啦.....(被冰川翔版跟緋想天的帥氣文文萌到XD)

但是不知道為何想替你弟找副眼鏡....明明是帥氣的女性居然可以看成男的OTZ

而且,風神青年不是克雷嗎?(逃)

[ 本文最後由 Silvern 於 07-10-1 11:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看在文文帥氣的份上就原諒斬翔之弟吧(茶)。

(把鐮刀收起來

(拖走

文文這麼帥氣怎麼會是男角呢!(咦...怪怪的ˍ△ˍ?)

[ 本文最後由 仙刃 於 07-10-1 11:39 PM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
benjamin2000  因為一般而言「帥氣」一詞很少會用在女性上吧!?XD ...  發表於 07-10-2 14:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Silvern  文文女神果然很帥~~  發表於 07-10-2 00:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

射命.丸文你哪位啊?
我不認識你啊(逃)

我只認識射命丸.文(茶)

回覆 使用道具 檢舉

其實...只看臉的話真的很像美男子XD

回覆 使用道具 檢舉

穿迷你裙的男生......XD

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

風神青年(炸

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
斬翔666  XD真的有....(誤  發表於 07-10-21 20:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
大道寺知世  好棒(1s  發表於 07-10-21 14:31 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
蒼井 鈴夢  G...GJ啊...  發表於 07-10-20 16:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

關於樓上那位...妳的圖真的是........

(疑惑中

回覆 使用道具 檢舉

原文由Silvern 於 07-10-1 11:08 PM 發表
雖然印證了文文帥氣論啦.....(被冰川翔版跟緋想天的帥氣文文萌到XD)

但是不知道為何想替你弟找副眼鏡....明明是帥氣的女性居然可以看成男的OTZ

而且,風神青年不是克雷嗎?(逃) ...

如果我在現場的話可能就馬上跳出來了吧(?!)

另外老實說.......在文花帖一書剛出來時,光看名字時我也會以為射命丸是男的XD

所以為了彌補誤認的過錯,我便開始去萌她(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 07-10-21 02:30 PM 發表

如果我在現場的話可能就馬上跳出來了吧(?!)

另外老實說.......在文花帖一書剛出來時,光看名字時我也會以為射命丸是男的XD

所以為了彌補誤認的過錯,我便開始去萌她(?) ...

O_O|||(被嚇到

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 05:13 , Processed in 0.021226 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部