鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西風漂流

原文由咩羊咩咩 於 07-10-15 10:25 PM 發表

小花看起來還滿可口的...但味道每個人的反應都不一耶~

藥效嘛...咩我還滿需要的..."Orz

反正咩我就是虛嘛~(淚奔~~~)

咩身體虛阿...

那就需要啦~

多吃點阿  (遞

要不然我們的羊肉鍋就沒下文了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由右尹瀾弓 於 07-10-15 04:29 PM 發表

那可以辦一個聯合的活動呀@W@

聯合繪技版XD

然後用懸賞主題的方式徵畫稿。

像之前TRPG版那樣@W@~

唔...嗚...縮...
不太敢跟人合作....
而且鐵傲的多數人都滿不接受BL的....

嗯...謝謝...我再考慮看看吧.....

我快死了Orz

原文由micedr 於 07-10-15 04:58 PM 發表

好像不要期待比較好,所以月照……不,月見草不好吃哦~在孤狗大神找到的,似乎多是製成「月見草油」,把它變成像「魚肝油」之類的藥丸,直接吞下去還好,咬下去就……我兩種都沒吃過不知道呢?
還有很容易氧化,氧化後味道更糟嘛… ...

其實看到你的名字

第一個想到的就是月見草XDDDDDD

原文由咩羊咩咩 於 07-10-15 10:25 PM 發表

小花看起來還滿可口的...但味道每個人的反應都不一耶~

藥效嘛...咩我還滿需要的..."Orz

反正咩我就是虛嘛~(淚奔~~~)

是呀~咩要多補補~

不然冬天大家怎麼補呢?

話說真的變冷了

這世界上有連續感冒這種事嗎?

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-10-16 08:05 PM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

連續感冒...是你自己沒顧好!!(力指
生活作息不正常也有關係?

現在天氣真的越來越涼了,就連出太陽也感覺不到燥熱了
前陣子還一直嘲笑別人感冒,看來我也要小心一點 = =+
冬天棉被的被套也還沒洗,真糟~

我不喜歡羊肉爐,但是對於肥嫩多汁的熊掌興趣很大 (口水
應該很嫩很嫩~(抓

回覆 使用道具 檢舉

原文由虛竹 於 07-10-16 03:32 PM 發表

咩身體虛阿...

那就需要啦~

多吃點阿  (遞

要不然我們的羊肉鍋就沒下文了...

多吃一點啊...藥膳羊肉爐!?

咩我才不要勒~我要吃竹筍(咬~咬)

XD

原文由西風漂流 於 07-10-16 08:03 PM 發表

不太敢跟人合作....

我快死了Orz

其實看到你的名字

第一個想到的就是月見草XDDDDDD

是呀~咩要多補補~

不然冬天大家怎麼補呢?

話說真的變冷了

這世界上有連續 ...

小西~身為冬令進補之王的妳

咩我就靠妳了(拍肩!)

p.s 如果要讓大家比較能接受BL~那就先設一個活動前宣傳期如何?

再不然就是只要有關少女系列的題材都包括在內,不限定BL

這樣說不定接受度較大喔...(應該)

原文由月冷 於 07-10-16 09:22 PM 發表

我不喜歡羊肉爐,但是對於肥 ...

所以說嘍~熊肉還是比較有人氣吧 (攤手)

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由西風漂流 於 07-10-16 08:03 PM 發表

不太敢跟人合作....

我快死了Orz

小西風,妳覺得我們這對難姊難妹湊在一起會不會有什麼票房?

雖然我不確定女生版的板友整體對BL的接受度如何,但畢竟都是以女生為主嘛

也許我們可以合作一個介於女性女性向之間性質的活動?

如果徵文徵圖比較需要技術,那好書好文推薦之類的難度應該會比較低

妳意下如何?

回覆 使用道具 檢舉

請不要隨便把我內容物拿去喝掉或煮湯!(磨刀中

鐵傲似乎都是男性向偏多...
BL到底要如何讓人接受
真的是見仁見智...

想當年我第一本BL漫竟然是絕對麗奴........(無限默

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~磺泉水內含礦物可以拿去澆月照草呢~沒有說不能澆水吧~~

澆水在BL的比喻不就是……__(消音)

BL要如何讓人接受,就像要如何讓我接受只有畫面沒有內容的萌……
當然只有畫面沒有內容的BL比只有畫面沒有內容的男性向更易讓我接受。(炸)

鐵倣當然男性向居多,鐵倣最初成立目的應該沒想過女性向這種東西吧。

回覆 使用道具 檢舉

原文由micedr 於 07-10-17 11:56 PM 發表

BL要如何讓人接受,就像要如何讓我接受只有畫面沒有內容的萌……
當然只有畫面沒有內容的BL比只有畫面沒有內容的男性向更易讓我接受。(炸)

大大說的太好啦
整個說到俺的心坎裡....
這個十月的新番超多萌物
害俺突然變得清閒起來(迷:到底該怪誰啊!!)

說到這個
有人看過野球少年嗎?最近做成電影的那部漫畫
那部裡面的捕手和投手情況和阿部&三橋整個大相反啊
捕手是個叫永倉豪的陽光少年
投手原田巧俺個人覺得他是女王受啦
不過令俺困惑的是
它上面寫的是小說咧
可是俺看的是漫畫...(好像出三集就結束了)

春天到了就開始想念冬天

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由月冷 於 07-10-16 09:22 PM 發表

我不喜歡羊肉爐,但是對於肥 ...

大人請原諒小的呀....

這邊是山上...又是北部....有點到要穿大衣才可以禦寒的情況了...

更慘的是,人家的冬季衣服都在家鄉呀~~(大哭

鼻子一到這個季節就更嚴重(夏天因為進出冷氣房也很嚴重)

作息呀.......已經到了習慣性爆肝的境界了

尤其星期二星期三要趕大型作業的進度,根本就不用睡覺了

是呀,除了國慶日那天放假有睡到外,其他的日子根本不用睡嘛!

還沒畢業我一定先肝爆而死.....

哈啾!

原文由咩羊咩咩 於 07-10-16 09:52 PM 發表

小西~身為冬令進補之王的妳

咩我就靠妳了(拍肩!)

p.s 如果要讓大家比較能接受BL~那就先設一個活動前宣傳期如何?

再不然就是只要 ...

少女版很久沒辦創作類的活動了

跟少女版合辦是必要的規劃

話說,少女版的創作風氣很差呀....

不過人家呀,還是比較喜歡看男男的啦.....

一樣八股的劇情,如果男男來演就更有味道QQ

原文由琥珀之瞳 於 07-10-17 01:30 PM 發表

小西風,妳覺得我們這對難姊難妹湊在一起會不會有什麼票房?

雖然我不確定女生版的板友整體對BL的接受度如何,但畢竟都是以女生為主嘛

也許我們可以合作一個介於女性和女性向之間性質的活動?

如果徵文徵圖比較需要技術 ...

其實以前就有跟女性版合作的想法,但一直沒有找出具體的方案

如果推薦漫畫的話,我想少女漫畫比較適合

因為有些少女漫畫在兩性方面的敘述上很有深度

BL漫畫的話......

可以從中看出女性心目中理想的男人是怎樣的類型~(逃)

話說,最近一直重複看著山田コギ 的BL漫畫

總覺得裡面有種成熟大人的味道....不過小的太年輕(12歲嘛)無法用言語表達出來....

原文由礦泉水 於 07-10-17 09:33 PM 發表
請不要隨便把我內容物拿去喝掉或煮湯!(磨刀中

鐵傲似乎都是男性向偏多...
BL到底要如何讓人接受
真的是見仁見智...

想當年我第一本BL漫竟然是絕對麗奴........(無限默 ...

礦泉水裡面可都是精華呀~
不要那麼吝嗇嘛~

原來礦泉水在接觸BL時就腐爛了,這樣湯就更加好喝了!

光是把西裝祭的廣告丟去K版宣傳,就......
嗯.....不知道見佛說佛話見鬼說鬼話的道理嗎?=ˇ=

原文由micedr 於 07-10-17 11:56 PM 發表
嗯嗯~磺泉水內含礦物可以拿去澆月照草呢~沒有說不能澆水吧~~

澆水在BL的比喻不就是……__(消音)

當然只有畫面沒有內容的BL比只有畫面沒有內容的男性向更易讓 ...

>///<月照草姊姊好色唷~(謎)

從BL版只是個小子版就可以看出來?

唉唉,BL類中有很多不錯的作品,可以讓人體會什麼叫做「真正的愛」(炸)
如果討厭男人間的H,也是正常的,畢竟很多異性戀天生就排斥男人的費洛蒙
不過因為看了BL漫而轉性也不錯(被打飛)

個人是不討厭男性向,不過很討厭男性向的百合,撇開少數佳作不談,我覺得這只是用另一種手段來物化女性嘛!

BL就好多了,將男人之間的愛情表現得多麼浪漫真摯呀~~~
↑帶有個人偏見

原文由mrzachel 於 07-10-18 09:07 AM 發表

大大說的太好啦
整個說到俺的心坎裡....
這個十月的新番超多萌物
害俺突然變得清閒起來(迷:到底該怪誰啊!!)

說到這個
有人看過野球少年嗎?最近做成電影的那部漫畫
那部裡面的捕手和投手情況和阿部&三橋整個大 ...

十月能令我期待的,只有魔王OVA了
停駐你心門怎麼還不出VOL2呢QQ
不過從萌系動畫中找出腐味,不是腐女必備技能之一嗎?(炸)

野球少年很久以前有聽過(當然是聽腐的)
記憶中是漫畫呢
爲什麼YAHOO寫小說,就不得而知了----

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-10-18 06:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

十月能令我期待的,只有魔王OVA了
停駐你心門怎麼還不出VOL2呢QQ
不過從萌系動畫中找出腐味,不是腐女必備技能之一嗎?(炸)

對對對!!沒錯,魔的OVA~>///<
10/26阿...感覺好遠又好近!!
嘿嘿~石田彰會出現耶!!(灑花)
好期待唷~那天快點到來吧~
其實其他的新番有無接可啦...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 15:45 , Processed in 0.022253 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部