鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白色天使

原文由18分真可怕 於 07-10-2 04:31 PM 發表

=   =   我想...沒這麼簡單吧!!

總覺得那些字組合起來是很無意義的(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由PROGOT 於 07-10-2 02:07 PM 發表

總覺得那些字組合起來是很無意義的(?

嗯恩恩~~~有同感    哈哈

回覆 使用道具 檢舉

完全不懂拉!!

回覆 使用道具 檢舉

這是啥...不懂

有看懂的能說明一下嗎?

回覆 使用道具 檢舉

很簡單...其意義是大便跟馬桶原本都不會說話...但現在突然會說話了...至於為什麼被罰一個越可以看電視是因為另外十一個月都不得看電視
經過我小學三年級表妹(白色天使)說明後,我這個不才終於明白了...
這其中的意義實在是奧妙呀....

有時候心是死的,
更省得將來是個絕望。
催眠自己是木偶,
省得到頭來是一場空。
你們想怎樣?
我就配合你們。
沒關係,我不會有怨言的。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

原文由黑暗的主宰 於 07-10-6 11:48 AM 發表
很簡單...其意義是大便跟馬桶原本都不會說話...但現在突然會說話了...至於為什麼被罰一個越可以看電視是因為另外十一個月都不得看電視
經過我小學三年級表妹(白色天使)說明後,我這個不才終於明白了...
這其中的意義實 ...

那段文字

就是笑點所在吧?

太難理解了..

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑暗的主宰 於 07-10-6 03:48 AM 發表
這其中的意義實 ...

原來...如此

老實說

這麼高深的笑話      你表妹真厲害

回覆 使用道具 檢舉

笑點在哪裡?

我不能理解

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

我看了三次....怎說呢...

此篇太深奧了~我十年後再來看一次

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 13:31 , Processed in 0.023008 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部