鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 枝元‧紫音

看來會離題呢... 如果樓主覺得不妥就PM我吧。

原文由枝元‧紫音 於 07-10-8 10:43 AM 發表

理想鄉確實是可以遮斷所有物理和魔術,即使是魔法也穿不過的最高級防禦
可是如果是對上刺し穿つ死棘の槍這種寶具的話
即使是理想鄉也沒作用吧
因為刺し穿つ死棘の槍主要的作用不是"攻擊力"、"破壞力"
而是"逆轉因果定律"的能力

姆恩恩..

劣者我問一個問題。

Avalon是"不被所有物裡及魔法的攻擊模式所傷害"。

As則是"不會被飛行武器打穿"。

但As能擋下死棘之槍,Avalon卻不行。

雖說理想鄉涵蓋範圍較大,但也有著跟七瓣盾相同的另某類攻擊模式傷害完全無效化的能力。

這樣似乎是矛盾到了不是(?

原文由枝元‧紫音 於 07-10-8 10:43 AM 發表

AIAS擋死槍主要是在於他的慨念是"不會被飛行武器打穿"

而當時的死槍的慨念單純為"必定打中心臟"

在兩種慨念都由於規則(咀咒?)的大前提下要達到目標

可是這兩種寶具如果同時達成目標是不可能的

因此就變成了看誰的效能(魔力?規則定義?咀咒成效?)比較大就會成功

因此最後紅A用光了魔力(由此看來果然是魔力量的問題嗎?),擋下了突き穿つ死翔の槍。

桀桀.....

上面是在講死棘の槍,結論怎麼變死翔の槍(?

如果是講死棘,爆光三重羅生門(誤)的應該是死翔而非死棘。

如果是講死翔,他沒有刺穿心臟的能力,它重視的是破壞力吧。有一投就能將一部隊吹飛,傷害力接近光之神盧烏"轟く五星"。的高傷害。

-

嘛.........

突然忘了一件事,還望各位點我一下(死

印象中紅外套好像只有擋住突き穿つ死翔の槍,因為愚夫L好像沒有拿刺し穿つ死棘の槍來對付他這樣(?

就這件事我記不太起來了....(首

[ 本文最後由 源氏物語 於 07-10-10 02:08 PM 編輯 ]

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由枝元‧紫音 於 07-10-10 04:03 PM 發表
反正都離題了就離下去吧

那我開動囉(誤

(被巴

-

呼 呼 呼..這回也是一樣的問題。

既然理想鄉的效用是『物理魔法無效化』,那麼刺し穿つ死棘の槍何以使其無效(?

就像使用凱系的傷害無效,對上必中的祝福瞄準,那結果呢(?

在這一層因果關係下就卡關了吧,那麼後面什麼的也都沒意義了。

況且七瓣盾沒理由,比理想鄉好用。

如果是七瓣盾能擋下的理想鄉有何不可,除非那傢伙跟死郎一樣沒展開囧...

-

說到BUG...

最大的BUG大概就是我們吵了半天的刺し穿つ死棘の槍,劍娘居然靠『直感』就能閃開 (   ̄ ▽  ̄|||)

不是得到神眼,大概就是角都上身了(汗

還有其實我們拿的七瓣盾那裡其實也算有BUG不過算了...

PS:打完就回宿舍啦,什麼時候能回不知道,最快禮拜六(倒。那麼...請加油吧(拍

回覆 使用道具 檢舉

原文由枝元‧紫音 於 07-10-10 06:36 PM 發表
是我不明白你所說的還是你不明白我所說的?(傻

再說一次

我的意思是指理想鄉防禦不了因果逆轉

因此防禦不了刺し穿つ死棘の槍

而花瓣盾是對上突き穿つ死翔の槍

因 ...

嘛......我去撞牆來陪罪吧(死

兩個問題黏在一起看錯了(倒。

不過我#11居然沒回錯該說是奇蹟(?

這樣的話,我沒問題了。再次向您致歉吧(遞茶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 11:14 , Processed in 0.017839 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部