鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【討論】 狂龍八斬法

[複製連結] 檢視: 5142|回覆: 32

切換到指定樓層
狂龍傲天武訣分四部武功..其中的 狂龍八斬法 甚為特別..我看道 素還真VS 神鶴佐木

素還真『夜龍一炬』(對招夜龍一炬,不分上下)
素還真『江山易手』(對招江山易手,旗鼓相當)
神鶴佐木『夜龍一炬』(對招夜龍一炬,不分上下)
神鶴佐木『江山易手』(對招江山易手,旗鼓相當)

真是帥=.= 我又想聽聽意見呢 >< 請各位大大指導吧....喜歡哪招?禍哪招最帥0.0 強~~~可以分析每一招也順便吧..拜託了
單選投票, 共有 34 人參與投票
26.47% (9)
8.82% (3)
5.88% (2)
2.94% (1)
2.94% (1)
5.88% (2)
38.24% (13)
8.82% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

瑞光不動產,看遍內湖園區
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

【廬山不動一劍痕】
素還真也說過,此招乃是狂龍八斬法之精華所在
但還是要將所有刀招融會貫通,才能發揮最大威力

霹靂狂刀那時的劇集我沒看過,真是可惜了

回覆 使用道具 檢舉

分析每一招-.-?

05年有人發狂龍八斬法的資料阿0.0

https://www.gamez.com.tw/thread-188338-1-1.html

↖這個

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

資料好像也沒有全部寫上,

像是秦假仙曾提過『八斬法的強弱不是按照順序』這點就沒寫(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

我的個性來說,比較喜歡「離刀斬」,不過這招要搭配「飛刀技」才帥氣~

話說,素還真與神鶴佐木打架,實在是看不出滋味,當初素還真指點狂刀時,用的連招才帥氣~

不過,以前講到八斬法,想到的都是狂刀,八斬法再出,狂刀這發揚光大的傢伙還是沒出現,真是殘念~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原文由bluecas1 於 07-9-30 07:09 PM 發表
話說,素還真與神鶴佐木打架,實在是看不出滋味,當初素還真指點狂刀時,用的連招才帥氣~

恩~當初素還真都比狂刀還會用捏~~
現在看看~就一般一般了~=____="

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

總覺得  狂龍八斬法  既然是一套武功

應該是八招一起用會最強吧

小小謎之聲:那不是就叫"夜龍離刀亢龍嘯天江山一字不動斬~"  (汗

建置中..

回覆 使用道具 檢舉

原文由寒梅映雪 於 07-9-30 01:37 PM 發表
總覺得  狂龍八斬法  既然是一套武功

應該是八招一起用會最強吧

小小謎之聲:那不是就叫"夜龍離刀亢龍嘯天江山一字不動斬~"  (汗

讓我想到"王者之路連招"
明明是不同武功,還能連招,真得很汗

回覆 使用道具 檢舉

我比較喜歡離刀斬
我記的一開始用
是把刀子拋出去
之後..................

回覆 使用道具 檢舉

原文由F2004GA 於 07-9-30 03:39 PM 發表
我比較喜歡離刀斬
我記的一開始用
是把刀子拋出去
之後..................

用繩子把他拉回來.....(炸)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 20:34 , Processed in 0.028791 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部