鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由紫影亦星 於 07-9-30 12:09 PM 發表
唔呼呼

看來不少人都把答案交給米糕呢 (?)

這樣人家倒是樂的輕鬆說 (被巴)

在下倒是很好奇你怎麼寫的 (?)

這一切都是必然 (毆)

因為要交卷時心理一直有個聲音,說:「要體諒大考生...要體諒大考生...要體諒大考生...要體諒大考生...要體諒大考生...」
所以下意識的交給了米糕大人(?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

其實我現在也才收到三封..

目前西餅分數最高..

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-9-30 01:36 PM 發表
其實我現在也才收到三封..

目前西餅分數最高..

表示我也沒有全部答對囉= =?
我本以為應該會全中的說._."

回覆 使用道具 檢舉

好累的遊戲啊(?)
因為沒人要開場糟糕
所以只好開始寫答案囉
寫了好久啊(遠望
害我還特地開了世紀一直測試
不過總覺得不可能全對(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-9-30 08:00 PM 發表

可是...米糕大大說我亂寫(泣
我沒有阿ˊ3ˋ"

把答案用msn傳給我@@”

,傳給我…傳給我!

回覆 使用道具 檢舉

個人3代沒碰所以不說

2代的話說難其實不難

大部分只要查兩個地方基本上都查的到答案 ..

只要小心別遺漏掉1.2個答案就好 (?)

話說那加分題真的是自己太閒才去用的 ..

用點技巧應該都找的到條件啦 (?)

--

其實原本很想搞個之前水希姐姐(?)說的什麼雙曲線啦、圓啦 .. 等等什麼方程式的 (?)

不過製作題目難度太高而作罷 (被巴)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #14 wantfly603 的文章

嗯嗯 說的對~
有幾題不只難喔,而且感覺到有危險陷阱!!(OS:你是野獸喔)

愛打電玩的老頭(汗)~重點是都玩得不好  部落格: http://blog.xuite.net/terry.b88/cc

回覆 使用道具 檢舉

只有發題目的第一天有人寄答案來阿XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-10-3 05:59 PM 發表
只有發題目的第一天有人寄答案來阿XD

恩啍…正在努力的找答案啊@@"(心虛貌= =+

回覆 使用道具 檢舉

活動決定延至晚上七點三十分

請各位想參與活動的人把握時間。

其實是米糕要等到晚上才有時間發答案(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 01:12 , Processed in 0.020249 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部