鐵之狂傲

取回密碼

他們家的遊戲真的很經典,不過可惜的是這樣的公司撐不下來,

而遊戲現在應該也很難找吧(汗),不過,我一向都覺得老遊戲比較好,

現在的遊戲..怎麼說,只有畫風進步的感覺..。

當然,還是不乏一些好遊戲,需要大家支持。

回覆 使用道具 檢舉

國產遊戲2D畫風很有特色,不過3D部分有待加強

沒錯,改成3D之後,我簡直要撞牆了,我還寧可他是原來的2D。

似乎很多人都覺得老遊戲比較好,或許是當時年紀小所以受到的影響比較大?

也許是吧,通常系列作第一部一定經典,不過後來就麻木了,我說我啦。

現在雖然TGL被智冠併吞了,不過也有很多代理公司出頭了。像光譜就還不錯。(雖然有時候還是會被轟啦,像我買GGXX也真的還是只有多盒子跟說明書 XD)

汗..光譜是不錯,可是有時候實在令人無言。

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊特 於 07-9-30 02:12 AM 發表

有同感(死)

通常第二部都是為了看後續才玩的 XDD

看他在MO中的評價好像還蠻慘的... orz
不過我推他的原因是至少肯代理、敢代理日本的遊戲。

老實說我對他的印象是發明工坊1...所以感覺還不錯 XDD ...

我對光譜的印象是從RPG MAKER來的,跟大多數人不太一樣,

因為對遊戲製作比較有興趣,不過自從發生了一些事之後就再也沒碰了,

直到最近因為活動關係,臨時趕了個檔案出來(炸

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-30 02:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊特 於 07-9-30 02:57 AM 發表

我以前對光譜的印象還在當初四驅車遊戲那個小公司。 XD
(不過那個遊戲也蠻盛行就是了)
所以對他能爬起來還感到蠻驚訝的。

雖然被罵的要死,不過他願意代理遊戲真是太好了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由羽~風之翼 於 07-10-11 04:56 PM 發表

其實還好...沒有說進步非常多 囧...
DOMO小組就不錯...軒轅劍至少都有再進步...雖然說做的還是沒有非常好...只不過我倒是蠻看好DOMO的...
軟星我就不予置評... ...

有時候真的還滿想幹掉大宇的(炸)

有些遊戲原本一代還不錯,到後面我就已經玩不下去了。

DOMO小組我還滿喜歡他們設計和創意的..。

這樣下去不行,我怎率先離題了(汗)

[ 本文最後由 parpy 於 07-10-11 10:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由sawana 於 07-10-12 04:45 AM 發表

什麼是OLG呀?遠征奧得賽最漂量的畫面也只有CD盒而已吶,二代的男主角萌點都有了(ex:這個博士沒教...),就是劇情太爛了,cg不僅少,甚至只有一張,乾脆不要加cg 算了,而且跟優妮談情說愛的畫面也太少了吶,我覺得TGL會那麼 ...

大家都半夜不睡覺(被拖

OLG就是網路遊戲簡稱,TGL的遊戲現在要找也不容易了,我只玩過煉金術士系列。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 08:35 , Processed in 0.022280 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部