鐵之狂傲

取回密碼

這個遊戲嗎?人物真的畫的很漂亮,但我覺得故事很奇怪,好像有哪裡被

剪掉而整體銜接不起來,最後一個迷宮優妮隊伍跟那紫色頭髮辮子(名字

忘了,那是我五年前玩的..)相遇,一起合作的理由很牽強,只是因為要去同

一個地方,那就一起打怪吧的那樣,第三個人造人(綠色頭髮的)才出現一下

下而已,也只是露露臉就領便當回家了,主角分優妮跟紫色辮子女,結果感覺

上是兩種故事硬要合起來而合不起來的樣子,何不忍痛選其中一個為主角,另

一個刪掉就好了?看看那紫色辮子女的介紹,她是第一代黑馬尾女的徒弟,對

她師父跟男朋友的戀情很有興趣,但劇情中也只有提到一點點,有硬要跟第

一代做連結的味道?很多第一代的人物都有出現,但似乎沒有在劇情中有效

的利用就退場了,那就不要出來嘛...,遊戲cg也只有一張,而且還很樸素,看片

段會想說這故事很有趣,但故事整體七零八落,應該

有刪掉某些橋段,迷宮部份很頭痛,每當你要到另一個城市,若經過一個迷宮,

一定要在裡面走完才能出來,怪物好強...,不過我當時也沒很認真練功啦,人

物設計是佐佐木侑子吧,她還有畫戰國美少女一二代,遠征奧德賽三中她當監

督(正確的職稱忘了),沒有做人設,但我之後就沒再看到她的作品了,不知道還

有沒有新的作品?

[ 本文最後由 sawana 於 07-10-6 03:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
伊特  我很贊同  發表於 07-10-10 19:21 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由伊特 於 07-10-12 01:14 AM 發表
看到其他鐵友們的回文才想起「阿、原來還有這些缺點阿...。」 orz
憑著一時的記憶果然多少還是有些盲點(死)
有大家的補完,讓我對這遊戲的回憶更完整一些了。

或許是當時只對他的系統有印象,其他不好的缺點全都忘了。 ...

mo我玩過,劇情很棒,主要是懂日文的人看了會很難過吧,至於我不懂日文,所以玩的很開心吶

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 07-10-12 04:17 AM 發表
TGL萬歲呀~

消失了真的很可惜

國中 高中時 都在玩TGL旗下的GAME

他的失敗除了山本大媽獨立外

還有就是OLG的衝擊

他那時也順應出了一個OLG 但是效益很差....那款OLG的廣告是印象中的俗

是說遠征奧得賽 I 劇情不錯,就是人物畫太差 ...

什麼是OLG呀?遠征奧得賽最漂量的畫面也只有CD盒而已吶,二代的男主角萌點都有了(ex:這個博士沒教...),就是劇情太爛了,cg不僅少,甚至只有一張,乾脆不要加cg 算了,而且跟優妮談情說愛的畫面也太少了吶,我覺得TGL會那麼紅,重點還是很多遊戲都有美少女吧,那時候好像除了H-GAME,普遍版的美少女不太多耶,有沒有人知道佐佐木郁子後來到哪裡啦?實在很在意,當年還買過她的畫冊呢

[ 本文最後由 sawana 於 07-10-12 04:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 04:46 , Processed in 0.018467 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部