鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近忽然想出來的玩法
立花道雪殺人專用
以下是本人的特別想法,不要說我丁丁!我是拉拉!
玩法跟一般道雪沒啥不同,先介紹裝備部份!
裝備:
前期:電卷 褲子  肉*1
中期:赤雷 百里 回魔 (慢慢出到靜心兜和鬼徹!)(補個電卷)
後期:電卷 赤雷 抗魔 百里 鬼徹 靜心兜!(慢慢把電卷換成毒弓!)
殺人方法:
這隻的重頭戲來了!
看到人衝過來,先射毒弓+鬼徹+赤雷+本身電下去!
百分之92智敏英躺下泡溫泉!(除非他喝抗!最好等他沒抗再放!)
沒死在綁他!還有毒弓的效果在!他一定死!
本人實測過!全部加起來的傷害有:450+600+700+800(毒弓還有20點後續傷害20秒!)=2950!
眾人:打完了?那嚜短?你來鬧的喔!
不是拉~我是想說這玩法想先請教各位的意見+實測!
況且這玩法是3電(鬼徹,本身,赤雷)+暈+毒!!非常強勢!想跟各位分享一下!

[ 本文最後由 月夜之死貓 於 07-9-29 02:06 PM 編輯 ]

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

3電?
遜掉了ˊˋ
我朋友 都配4電 (本身+舞雷+電捲+赤雷
在用上SHIFT接技能 把人直接秒0口0 (同時施放..
然後對面就會罵說...
X! 這是SM版喔 電捲最好這麼痛:D

回覆 使用道具 檢舉

小毛驢的話可以5電?

回覆 使用道具 檢舉

補充一下~~  忘了問前期要怎麼殺?     這樣裝也要中期左右吧~

[ 本文最後由 kyle35 於 07-9-28 02:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最新形道雪特別玩法!(實測中!)

喔喔0.0
4電!不過我想不出來要拿哪個裝備換= =
說真的!舞雷可換鬼徹!更屌!

話說前期!殺人方法跟一般玩法一樣!大絕+鎖+電!
真草率= =
抱歉!

[ 本文最後由 月夜之死貓 於 07-9-28 02:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我愛小毛驢.....

前期小毛驢配手裏箭......殺很大

但是道雪輔助性感覺較高.......

(跑錯版XD    滾走.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由月夜之死貓 於 07-9-28 02:11 PM 發表
喔喔0.0
4電!不過我想不出來要拿哪個裝備換= =
說真的!舞雷可換鬼徹!更屌!

話說前期!殺人方法跟一般玩法一樣!大絕+鎖+電!
真草率= =
抱歉!

請問一下所謂的鎖是不是中國古拳法裡的最高奧義啊……

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

1.續戰力很差

2.前中期適用 後期就得轉換打法

3.手要快 不然還在電的時候搞不好對方反擊或瞬走了

4.你的標題有錯字(指

回覆 使用道具 檢舉

嗯.....

首先有個小疑問

那個92趴是怎麼來的= =(數據魔人?)

我自己玩都是在水計or毒水or風傷

有時候會玩掛面,仙豆甲(名子忘了),當擋箭塔的

偏向輔助.清兵類的

你所說的3.4電沒試過

改天V到在來玩看看

回覆 使用道具 檢舉

最新形道雪特別玩法!(實測完畢!)更新中!

耶~更新完畢!大家看看吧!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 22:51 , Processed in 0.024647 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部