鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本次活動是為了紀念一件事情而舉辦的,至於是什麼就得等到本次活動結束才可以告訴大家(笑

總之,這次的活動以問答為主,內容大多為世紀與世紀版相關的問題,在遊戲或板上都找的到答案

題目數量大約20-50左右  因為版主還沒寫完..

活動日期:9/30-10/6日,公佈題目到10/6日的中午12點截止。

答案請以悄悄話的方式,PM到版主的信箱當中。

獎勵:

第一名1000鐵幣+30聲望

第二名800鐵幣+20聲望

第三名600鐵幣+10聲望

若有答對題數相同,則以發送時間先後決定名次。

如果有人能答對全部題目,則可另外獲得300鐵幣

若有問題請在以下提問

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

應該不會有數學題吧(抖

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-9-27 09:10 PM 發表
應該不會有數學題吧(抖

一切都是未知數

不過這是好主意(炸

回覆 使用道具 檢舉

小弟個人覺得米糕版主應該是主打考古題啊

要讓一些來了之後沒好好爬文的人(是我嗎?)

去把版子好好逛逛啊@@"(被接絕招+連段20_打爆><"

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-9-27 09:10 PM 發表
應該不會有數學題吧(抖

至少在下這目前有1題是會牽扯到黃金的問題就是 (炸)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

請問會考創作區裡面的小說嗎 (?)

====

我認為這篇這篇

實在有很值得考的價值,文章充滿發文者的愛心與用心

對入門的玩家有甚大的作用,建議出這兩篇大約30題就夠了 (拖走

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

我討厭考試(1s

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-9-27 10:50 PM 發表

====

我認為這篇和這篇

對入門的玩家有甚大的作用,建議出這兩篇大約30題就夠了 (拖走 ...

看紫紫要不要出了,我是不會出啦(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-9-27 10:50 PM 發表
====
我認為這篇和這篇
對入門的玩家有甚大的作用,建議出這兩篇大約30題就夠了 (拖走 ...

你丟題目過來我就考 (秒)

(被拖)

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-9-28 06:55 PM 發表
你丟題目過來我就考 (秒)
(被拖)

你說的喔

那我要出100題

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 19:49 , Processed in 0.025544 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部