鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
菊姬
點法23232423355455555551111或者23232423311411555555555
前期1~10褲子 電捲 金牌 舞雷刀 河泉 能量剛*2 [留一位看情況放抗]
中期11~20疾風裝 河泉換小吸血 鄭太刀 雪走 舞雷刀[撿尾刀可用][留一位看情況放抗]
後期21~35疾風換白甲 鄭太換禦神 雪走換正宗武士刀[順序自訂]舞雷刀換長傳or菊一文字 小吸血換村正[最後再買]
個人認為
前期點1撿兵不如殺人好6等大部份可以殺人了
躲樹林從玩家身後偷襲他不跑就太好了 先不要綁他 電捲天生計放一放 打到他跑
在綁他 通常不會帶抗 可以折磨到死
中期看到人分身後就綁他開抗就追他 追到抗結束 差不多綁快回好了 綁他召放一放打到他死
後期看戰況摟
其實小弟只是中手請大家給我點建議吧~~!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

6等  就能殺?
有點扯...

初期不點1
你撿兵技巧 要夠好
10等內要出的那種裝 頗有難度? (我辦不到就是了ˊˋ

姆...
大部分 我對分身的偏見(?
就在 樓下那篇文裡面有 可以去看看0..0

回覆 使用道具 檢舉

菊姬天生技有點難放到吧  而且後期出裝順序  最好別自訂
長傳就免了  本身暴擊就比較好  出長傳不如出別的  如要撐攻速可以出清切
建議是御神(撐血撐攻速續戰力倍增)->武刀->清切或村正    白甲跟菊一不建議
白甲是因為效果是很好 但是也只不過比武士服多移動速度10  攻速10 裝甲多??(忘了)  跟20%閃避   菊姬通常後期是秒人  20%閃避意義不太大
菊一效果不錯  可是定人後期人手幾乎抗魔隨身  不建議出  (要出就中期出吧 小吸血改G1)

回覆 使用道具 檢舉

但是本人認為效果還不錯
之所以6等殺人我是挑敏英還滿好殺的
爆出來他就快掛了QQ
我了說長傳可以不要啦~!像我都是在買1個禦神來撐還不錯
還有就是我覺得菊姬在12等是1個轉捩點
當對面有菊姬12的時候都把它當妖怪看勒~~!
4倍爆極+170傷害不能小看遇到撐血又撐攻擊兼攻速的嚇死人~![不太可能遇到但是看過很屌QQ]
謝謝大大們的解釋
我會好好記住
[備註我撿兵技巧還算不錯啦~~!]

[ 本文最後由 wizoza79471 於 07-9-26 03:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

菊姬6等殺人阿= =
帶爆裂蛋+手裡劍吧XD
綁-第一招-電-爆-手裡見到死
好像可以吼
可是好貴阿= =

回覆 使用道具 檢舉

撿兵技巧好0.0
大約一場吃幾支小兵呢@@? (很好奇= =

6等 要殺人 很難
除非用電捲補刀 不然就是對面死都不跑
6等 沒攻速 沒攻擊 只有電捲+天生
自己沒被秒就不錯了...

不過 我覺得天生
真的很好用 之前回了一篇伸手文的已經被鎖起來了
我講了很多... 天生 真的沒爛到哪..

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-9-27 09:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

魔獸Ⅲ信長之野望戰技版

哇~你騙人啦!菊姬6等殺人!不是神手就是丁丁(人才= =+)!
沒啦!因該隊友要配合吧!
要不然殺人很扯= =
而且出裝............
哇~你騙人啦!你是神手對不對!騙我新手!
總之....我的問題跟布丁大差不多!

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

話說開版大真的是神手阿!!!
起碼我10等一定弄不到那些裝@@"
好好奇你怎麼吃兵的?
(一波小兵吃12隻?)(上+中+下)

菊姬天生技個人蠻愛用的
因小弟我都在GXC玩...那邊的很很愛喝抗= =
所以綁人反而沒啥用(一喝就解開了)
所以我通常是分身.匕首互點
之後再帶吹箭
天生技+吹箭=3.5秒暈
匕首+電捲+吹箭=630滴(對英雄70%)
後來會在出個雪走加攻速
個人還蠻喜歡這樣殺的
(不過很薄...沒喝到抗就.....)

雖然...菊姬猛是猛
續戰力不夠就是了
不小心被綁起來或者是暈到...
那就...
等著去泡溫泉吧XD

[ 本文最後由 呆呆看天空 於 07-9-28 12:10 AM 編輯 ]

信長
萬惡之名
吸引了多少無知學子
媽的!我也是受害者阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由leausy 於 07-9-27 12:50 PM 發表
菊姬6等殺人阿= =
帶爆裂蛋+手裡劍吧XD
綁-第一招-電-爆-手裡見到死
好像可以吼
可是好貴阿= =

好野人的玩法

用錢砸人換300= =

回覆 使用道具 檢舉

不過一開始就花重金

雜在裝備上

這樣後期根本沒辦法配

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 00:56 , Processed in 0.025087 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部