鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問一下   八卦拳裡的 踹腿 鄧腿  炫風腿   雖然是求穩不求高  不過有關係到彈跳力嗎?    目前我國3                  
還有  我想畢業後上武術學校   有誰知道呢?   哪個大大可以告訴我><

記憶是痛苦的根源

問君能有幾回愁  恰似春水向東流

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

原文由紅 蓮 於 07-9-28 11:52 PM 發表

就我所知,大學裡面有國術系的祇有文化大學,如果你真的對國術有興趣不訪去報考,我很多武友也是這裡讀出來的。

文化大學國術系啊,我也蠻多認識的人在那邊

不過高中的話,還真的沒聽過有武術相關學校

大陸倒是蠻多的,尤其是上海前陣子開辦的武術學校

之前有去參觀過,還遇到以前在台灣的朋友

但大陸武術大多都是新武術,傳統武術幾乎撤到台灣了

其中最讓我納悶的是,少林寺怎麼打起亞運套路起來了!

回覆 使用道具 檢舉

若是真的很想大學跟武術有相關
文化大學國術系是個選擇

如果希望在其中能夠得到一些甚麼對未來的保障
各大體院的競技運動系統都比較能夠通往正式舞台
真正希望能夠把武術融入生活中的話
不能不考慮到這個問題
畢竟, 練出來了卻沒有人脈沒有證照沒有進階的道路
最終還是得乖乖去找一份跟大學所習無關的工作餬口
這種情況也很常見

回覆 使用道具 檢舉

原文由bajiman 於 07-9-30 05:47 AM 發表
若是真的很想大學跟武術有相關
文化大學國術系是個選擇

如果希望在其中能夠得到一些甚麼對未來的保障
各大體院的競技運動系統都比較能夠通往正式舞台
真正希望能夠把武術融入生活中的話
不能不考慮到這個問題
畢竟, ...

恩  不過學武術學完可以去當表鏢吧= =~~~~  我不喜歡單調無聊的生活到喜歡刺激

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

原文由神通小鬼 於 07-10-3 11:23 PM 發表

恩  不過學武術學完可以去當表鏢吧= =~~~~  我不喜歡單調無聊的生活到喜歡刺激

保鑣大致上以柔道與橄欖球區多

武術的大概只有散手才勉強符合

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 神通小鬼 的文章

緬甸現在需要你。:酷

回覆 使用道具 檢舉

原文由oeveroever 於 07-10-3 06:29 PM 發表
緬甸現在需要你。:酷

那裡是炸彈區 =   =~~~

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 16:24 , Processed in 0.021248 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部