鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
200鐵幣
今天卡巴告訴我它發現我的版本是盜版的,所以將我列入黑名單,於是我把它刪了,從網路上抓一個新的版本來灌,灌好後,鍵盤就無法用了,連ie7也無法瀏覽網頁,卻還能下載東西,螢幕小鍵盤也還能用,怎麼回事?

問題已解決,感謝Wildcat01 飛雪寶貝 特別謝謝迷糊小書僮,不厭其煩的幫我想辦法,雖然還是搞不太清楚是不是病毒的關係,但還是別隨便刪掉防毒軟體會比較好

[ 本文最後由 sawana 於 07-9-28 05:22 PM 編輯 ]

最佳解答

Wildcat01 檢視完整內容

提供幾個方法參考一下: 1. 另外借一個USB鍵盤,在進入Windows後插上去看看能不能用. 2. 到裝置管理員裡面去看一下鍵盤有沒有被停用(打紅叉),被停用的話就把他啟用,沒被停用的話就把鍵盤移除(解除安裝),再重開機看看能不能自動抓到. 運氣好的話系統會叫你再重開一次,然後就解決了. 3. 如果是病毒作怪,建議把硬碟拆下,用USB外接盒或外接線,接上別人的電腦,然後用該部電腦對你的硬碟進行徹底的掃毒. ...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #10 sawana 的文章

提供幾個方法參考一下:

1. 另外借一個USB鍵盤,在進入Windows後插上去看看能不能用.

2. 到裝置管理員裡面去看一下鍵盤有沒有被停用(打紅叉),被停用的話就把他啟用,沒被停用的話就把鍵盤移除(解除安裝),再重開機看看能不能自動抓到. 運氣好的話系統會叫你再重開一次,然後就解決了.

3. 如果是病毒作怪,建議把硬碟拆下,用USB外接盒或外接線,接上別人的電腦,然後用該部電腦對你的硬碟進行徹底的掃毒.

回覆 使用道具 檢舉

鍵盤拔下來重插試試看
或在剛開機的時候按del試試看能不能進bios來判斷鍵盤是不是真的壞了

回覆 使用道具 檢舉

原文由飛雪寶貝 於 07-9-26 12:18 AM 發表
鍵盤拔下來重插試試看
或在剛開機的時候按del試試看能不能進bios來判斷鍵盤是不是真的壞了

謝謝回復,試過已上方法,皆有反應,鍵盤應該沒壞,我在想會不會市病毒,若友人能幫我去問奇摩知識,並且能解決的話,鐵幣也可以給你,我沒辦法趣問,申請認證不小心將認證信刪了

[ 本文最後由 sawana 於 07-9-26 09:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

你的卡巴是別人貼的還是在官網上抓的

如果不是從官網抓的

請到官網上下載試用版

在自己去找需要的東西

回覆 使用道具 檢舉

我從別人那裡 抓的,是因為軟體偷挾帶病毒的關係嗎?但那些下載的人都説使用沒問題

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 sawana 於 07-9-26 17:53 發表
我從別人那裡 抓的,是因為軟體偷挾帶病毒的關係嗎?但那些下載的人都説使用沒問題

建議是移除後從官網上抓來試用這樣

http://www.kaspersky.com.tw/KL-Downloads/ProductDownloads.htm

這樣才知道是不是電腦的問題

話說卡巴好像中秋節的時候封金鑰

7.0好啊...=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-9-26 06:13 PM 發表

http://www.kaspersky.com.tw/KL-Downloads/ProductDownloads.htm

7.0好啊...=ˇ= ...

謝謝,先用一下從別的地方找出的方法,再試,因為新的金鑰找好久,有點捨不得,話說我在網路上查到,病毒鎖鍵盤機率很低,但現在卡巴一直初現警告視窗,還真中個大獎

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-9-26 06:13 PM 發表

7.0好啊...=ˇ= ...

已試用過,但還是沒抓到半隻,病毒太強了?打算先磁碟重整後再試

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 sawana 於 07-9-27 13:02 發表

已試用過,但還是沒抓到半隻,病毒太強了?打算先磁碟重整後再試

換完卡巴後電腦一樣沒解決?

姆...有辦法進入安全模式嗎?

進安全模式如果能使用比較可能是中毒

可是沒辦法使用大概就不是病毒了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 21:36 , Processed in 0.024378 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部