鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 一秒的安慰

原文由月夜之死貓 於 07-9-26 01:16 PM 發表
火步風魔我其實還有看過別人玩撐線的0.0
他就清兵清到箭塔門口.......然後開火步!影身!你就看到1條火線出來!
更糟的是!我方小兵也都走那條路!NO~幹麻去送死啊?就算小兵是丁丁也不用那麼笨阿!
就醬!被他壓的死死的!還被他快速破塔!(我的兵都被吃了!)
看大大有沒有試過這玩法!賺錢也很快!0.0

撐線我想還是不太適合的,正如你所言,火步洗兵的速度十分快速

但是就是火步清兵清太快了,那麼……跟你一路的隊友要賺什麼,

況且在有對方英雄的路線上放火步,難保不會被敵方英雄干擾,

如果風魔要單路就沒辦法掃CP區,何不放給隊友賺,自己去吃智商比較低的CP怪

起碼等級裝備都可以拉開,

還有一點就是絕對壓制對方的後期英雄角色……

例:酒井、本多、柴田

將CP區全掃光,讓他們沒得CP,被迫在線上跟小兵搶尾刀

還有保持良好的機動性,隨時可以游擊幫殺各路……

火步放了就跑,畫面就可以切換在離自己較近的路上,

看哪一個血過了安全值還不退的

就閃一下燈,幫助隊友殺敵,如此一來,也可造成對方的心理壓力……

[ 本文最後由 一秒的安慰 於 07-9-26 11:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由超呆滴布丁 於 07-9-26 01:58 PM 發表
姆...
在開火步還會LAG的時候
就有火步神手了

但是 真正開始廣為大眾使用
是等到 火步改成不會LAG的時候才開始=..=

巴哈 那篇文
我記的 回覆有一篇 有貼連結
那個連結比較神0..0  起手褲子+回魔 2分鐘左右賺2千0口0

線上 燒兵
小兵 都會照著固定路徑行走 只要開著火步
在前面跑就好0..0

CP而言
有人證實(我不確定:D) 點1就很足夠
比較不會拖到 其他技能...

以上 0.0/

巴哈的那篇文是強調火步的賺錢迅速

3等就去吃下忍,風險太高了,他的RP裡要是沒吃肉的話,早就被浪人打死了

而我是貼的RP是說明整個的CP流程,目的是不一樣的,

況且我上路掃完的時候就有雙回魔、再生、褲子、肉,錢也大約有1000以上了

火步點1應該不夠力,點2效益最好,因為CD時間與持續時間一模一樣,

把CP怪引到要靠近打你卻又要退的時候,CP怪就會被火被燒死了……

[ 本文最後由 一秒的安慰 於 07-9-26 11:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

又來鬧了

沒錯沒錯    如此一來   原本同路的隊友等級也比較容易拉高
CP到有裝有大決在偷殺
.....
越說越興奮........

改天來試試"瘋"魔
(來睏~

回覆 使用道具 檢舉

等等.......
我發現.............

聲望都給你賺就好啦~   XD

(亂完了.......睡

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
一秒的安慰  哈哈,騙架,騙架……  發表於 07-9-27 00:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

還是比較建議對信長熟習一點的人玩這隻!

畢竟血真的是薄啦!

在線上吃兵危險性的真的很大!

遇到一些點地板技能的...

有可能會發生好笑的事情?!

(信長:看我的刺~鎗~落石 4X 4X 300?! ...)

回覆 使用道具 檢舉

我以前也常玩點一火步
但是從沒想過妖弓
因為出法困難 也沒想過cp區這樣賺
以前玩這種也被人家罵腦殘
可能是玩法的關係吧...

這裡有個問題
就是 有人會出戰士型的大盜五右衛門嗎
自己嘗試很多次都用不出來
難道只能出法術型再轉嗎

為了不浪費空間 利用一下這個回應發文
抱歉抱歉

[ 本文最後由 阿珠 於 07-9-27 02:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛剛試了一場你教的風魔= ="出裝速度超快呢............我都大約在10等就cp到了2能量一雪走........真的賺超大!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

凡走過必留下痕跡,『風魔小太郎』火步型風魔玩法

原文由一秒的安慰 於 07-9-26 04:15 PM 發表

撐線我想還是不太適合的,正如你所言,火步洗兵的速度十分快速

但是就是火步清兵清太快了,那麼……跟你一路的隊友要賺什麼,

況且在有對方英雄的路線上放火步,難保不會被敵方英雄干擾,

如果風魔要單路就沒辦法掃CP區,何不 ...

姆~反正個人玩法不同阿!話說這玩法可以單線壓人(2個= =+)
等級和裝備上也會差更大!他們還要被迫和箭塔搶小兵!(哪個快阿?箭塔嗎!)
缺點就是容易被殺!
你參考就好!不一定要用!

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由星空臥雲 於 07-9-26 05:48 PM 發表
還是比較建議對信長熟習一點的人玩這隻!

畢竟血真的是薄啦!

在線上吃兵危險性的真的很大!

遇到一些點地板技能的...

有可能會發生好笑的事情?!

(信長:看我的刺~鎗~落石 4X 4X 300?! ...) ...

話說以前玩風魔真的是我的痛啊……

血量太少,根本撐不了幾下法術傷害

尤其是範圍技……

紅血時隱身跑回補帳,心想逃過一劫了,沒想到對方突然來了個火計……( ̄□ ̄)

回覆 使用道具 檢舉

紅血時隱身跑回補帳,心想逃過一劫了,沒想到對方突然來了個火計……( ̄□ ̄)

心有同感+1  玩風魔遇到範圍技就有一點想哭= =    (迷蹤步有時就只差那一步就躲開了說 跑的還不夠快....300被賺走)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 16:26 , Processed in 0.021554 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部