鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 一秒的安慰

大大   火步風魔真超好用   12等左右就雙鄭太家合權

比以前有效率  3等就可以吃強王  超讚的!!

只可惜  這只是愈到好隊友  常常是  因為你點火步  就想跳=  =

甚至是局基CP吸不營我就跳=  =   無言

還是要看對有體不體諒啦   哈

回覆 使用道具 檢舉

原來隊友cp   cp不贏  會發生這種事
我原以為只有對手cp不贏  才會跳

現在的教育不是變好了嗎?    怎麼台灣人的素質變差了!?
一些跳來跳去   一些砲轟來砲轟去~

人類~   加油吧~!
    .........說錯.........  風魔~     加油吧~

(失望的爬走.....

回覆 使用道具 檢舉

原來隊友cp   cp不贏  會發生這種事
我原以為只有對手cp不贏  才會跳

現在的教育不是變好了嗎?    怎麼台灣人的素質變差了!?
一些跳來跳去   一些砲轟來砲轟去~

人類~   加油吧~!
    .........說錯.........  風魔~     加油吧~

(失望的爬走.....

沒辦法阿    CP不贏別人就跳在台灣還蠻常見的   
還有一開始有個人跳了  4打5也不一定輸   是怎樣?  跳1個就接2連3的跳了(集體自殺?)
可能對友希望風魔是壓線的  CP我來就好之類的....才不爽

回覆 使用道具 檢舉

凡走過必留下痕跡,『風魔小太郎』火步型風魔玩法

原文由kyle35 於 07-9-30 01:59 PM 發表

沒辦法阿    CP不贏別人就跳在台灣還蠻常見的   
還有一開始有個人跳了  4打5也不一定輸   是怎樣?  跳1個就接2連3的跳了(集體自殺?)
可能對友希望風魔是壓線的  CP我來就好之類的....才不爽 ...

說的對阿!跳1個就re!那你永遠別想打場完整的了!
一堆沒品!別人跳你也跳= =
他跳海你也跳= =

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

噗 火步吃兵是很快
你玩火步CP遇到對面也在CP
就準備繳300拉
你CP對面就不會CP?
對面還賺英雄勒= =
風魔血真的太少了

「這是既定事項。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由B.T.R 於 07-10-1 03:22 AM 發表
噗 火步吃兵是很快
你玩火步CP遇到對面也在CP
就準備繳300拉
你CP對面就不會CP?
對面還賺英雄勒= =
風魔血真的太少了

1.風魔是忍者,有迷蹤步,對方沒有洞寶要堵你很難,再加上風魔有十八方手裡劍,可以反牽制

2.風魔火步放了就跑,血雖然少不過卻是全滿的狀態,要抓風魔你很有可能在火焰上被風魔網

3.一開始我也說了,CP要搶贏風魔的角色不多,再加上織田軍沒有強勢的CP角色,

一般去CP的都是難肥的角色,例:本多、酒井、柴田、

CP強勢角色、瑞龍院、九鬼、道三,這些角色都是持續性的傷害,況且這些角色也不大可能會去CP

也就是說,要堵風魔,一要有洞寶,二要瞬傷高讓風魔連隱形的機會都沒有,

正常來說,我玩火步風魔,在CP區要被人堵到的機率實在不高,因為火步一跑,停留在同一個點的時間太短了,

反倒是走CP路線常常讓風魔可以有堵人的機會……

PS:風魔在線上吃兵,那才真的是ATM……

[ 本文最後由 一秒的安慰 於 07-10-1 10:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

1.風魔是忍者,有迷蹤步,對方沒有洞寶要堵你很難,再加上風魔有十八方手裡劍,可以反牽制

2.風魔火步放了就跑,血雖然少不過卻是全滿的狀態,要抓風魔你很有可能在火焰上被風魔網

3.一開始我也說了,CP要搶贏風魔的角色不多,再加上織田軍沒有強勢的CP角色,

一般去CP的都是難肥的角色,例:本多、酒井、柴田、

CP強勢角色、瑞龍院、九鬼、道三,這些角色都是持續性的傷害,況且這些角色也不大可能會去CP

也就是說,要堵風魔,一要有洞寶,二要瞬傷高讓風魔連隱形的機會都沒有,

正常來說,我玩火步風魔,在CP區要被人堵到的機率實在不高,因為火步一跑,停留在同一個點的時間太短了,

反倒是走CP路線常常讓風魔可以有堵人的機會……

PS:風魔在線上吃兵,那才真的是ATM……

一秒大大  你有考慮到中立的的角色嗎...?   
還有...  瑞龍  九鬼     他們不太會CP??  其實還好吧    瑞隆舉例..放個圓盤跟結界..就可以把軍師團吃掉了
不過我還真的很少看到道三CP.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyle35 於 07-10-1 03:05 PM 發表

一秒大大  你有考慮到中立的的角色嗎...?   
還有...  瑞龍  九鬼     他們不太會CP??  其實還好吧    瑞隆舉例..放個圓盤跟結界..就可以把軍師團吃掉了
不過我還真的很少看到道三CP..... ...

中立的角色嘛……

1.血刃光秀……不過只有威3秒而已……清cp能力雖強,但續戰力不足……

他血刃花在CP怪身上,就沒什麼好怕的了,血刃CD時間並不算短

2.舞步阿國,凋零舞步點到3級才只有火步1級的威力而已……

阿國燒CP怪還要貼著CP怪繞,反觀風魔火步只要放了就跑,讓怪沿著火步才能輕輕鬆鬆的收錢了

強盜軍師離聯合軍比較近,正常來講,聯合方通常都會吃下比較多……

道三還是比較適合壓線,去CP區應該是要看有沒有人可以抓的……

回覆 使用道具 檢舉

原文由一秒的安慰 於 07-10-1 04:11 PM 發表

中立的角色嘛……

1.血刃光秀……不過只有威3秒而已……清cp能力雖強,但續戰力不足……

他血刃花在CP怪身上,就沒什麼好怕的了,血刃CD時間並不算短

2.舞步阿國,凋零舞步點到3級才只有火步1級的威力而已……

...

同意同意..可是我還有一個問題..那就是..要是自己隊有要cp才能肥的角色(例:望月女)
要怎麼辦= =?cp怪分一半吃嗎?..

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎樣蘿莉 於 07-10-2 11:28 AM 發表

同意同意..可是我還有一個問題..那就是..要是自己隊有要cp才能肥的角色(例:望月女)
要怎麼辦= =?cp怪分一半吃嗎?..

我是會讓他啦!但他如果肥了還不會玩........
如果你點火步了!那就去撐線!也很賺!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 05:04 , Processed in 0.030916 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部