鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 依希雅

村民 - 札斐拉

弓手 - 蒂雅

拿槌子 - 薇塔

小龍女 ? 啥?

席格諾啦 翻啥席格萊姆ˋˊ

席格諾技能

W: 烈火颶風

每0.5秒對身旁敵人(範圍300) 造成100/370/500/1500/2000點傷害  持續1秒

消耗MP 80/120/250/300/320 CD30/29.5/29/28.5/28 秒  

PS.這招 我覺得是席格諾要賺錢最重要的一招 優先滿 不點根本賺不了多少 囧

E: 鐵壁之魂

自身無敵 持續3/5/7/9 秒  消耗MP 120/140/160/180  CD120/110/100/90 秒

PS.這招類似密碼 WHOSYOURDADDY 敵人會照樣打你 可是不會損 牽制魔法會中 可是傷害性不會 是坦王好物啊!!!

R: 烈焰魔劍  消耗MP 8/20/40/220 CD 1秒

攻擊時附加 240/800/2400/6000 點火焰傷害

PS.這招別看他附加攻很高就一直點 魔會被吸乾的

T: 緋龍一閃

於自身為中心 範圍550 造成 5000+ 敏捷X15點傷害 消耗MP400 CD250秒

PS.放之前會敲地板一下 那時候不能動 危險!

F: 天弓型態(喔耶 這個翻的出來了)

攻擊型態改為遠距離 並大幅度增加白字攻擊力 持續60秒 CD300秒

可獲得一招技能 蒼鷹之箭

D: 蒼鷹之箭

射出一箭使一直線上(約2050)(寬約150)的敵人 受到18000點傷害(最大總傷害99999) CD300秒

PS.天弓型態中如果開W技 會強制結束 回到原本型態

那一箭開一次天弓只能射一次 最好還是打王用 別貪錢拿去吃小兵啊!

-------------------------------------------------------------------------------------------

基本上席格諾

雖然是敏英 不過我都當肉噸玩

建議一開始 WE互點 R點個1-2 最多點到3 點滿會不夠用的

起始建議裝備 瞬刀+塞爪子撐全能 (不然6等大絕放不出來)

個人習慣是 瞬刀+4爪+ 防具第4個(因為合出來的有減法傷效果)

接下來 把一個爪子換成6000的球 再慢慢存前合成全能的球

這中間視情況把防具那個合高

等到防具有一定等級時 就可以再把一個爪子賣掉 合成第二顆球

差不多這樣子時 接下來就視情況 把順刀跟防具盡可能合高

-----------------------------------------------------------

打法的話嘛...

通常就是看到哪邊怪一團就衝過去放W

E的無敵是落跑用的 請別開來衝進敵群

放T的時機 怪是石像鬼/遠攻類那種

橋好位置放下去 就會看到一團錢啦= =+

坦王的話

要看有沒有隊友夠硬

有的話就輪流坦 頂不住就後退換人

沒有的話 大概就是繞著塔給他追 回血 回一定程度再回坦

真的沒辦法的話再開無敵拖時間回血

差不多就這樣...

[ 本文最後由 skywind20002 於 07-11-29 08:33 AM 編輯 ]

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
利德蓓絲  都忘記提醒了 是緋龍一閃 不是飛龍一閃= =\ ...  發表於 07-11-27 12:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
依希雅  忘了給~記得修改資料喔!!!  發表於 07-11-18 12:57 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由阿漂 於 07-9-25 11:21 AM 發表
角色名稱我想幫你更正一下

雖然說不曉得正確與否

扎菲爾,應該不是村民,是狩魔獵人的模組

雖然說村民那隻我沒用過,不過根據我使用狩魔獵人時的技能感覺

比較像是動畫中札菲爾所使用的招式,像是地板戳出一堆針的那招

...

是這樣啊

札斐拉是我上次跟路人打的時候

某路人說他是札斐拉

召龍那隻

凱洛·露·露茜

姆 我比較喜歡叫她露茜..

龍叫做佛利德‧利希

[ 本文最後由 skywind20002 於 07-9-25 01:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
依希雅  XDD 感謝提供人名  發表於 07-9-25 20:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由依希雅 於 07-9-26 09:12 AM 發表

很簡單的

菲特招式基本上~大部分都看INT

雖然他是敏英沒錯...可惜力量加成過少

所以與其訴求稱血...不如訴求INT加強跟合成抗魔頭盔+水盾來擋

畢竟她還有第二招的吸傷技能跟第一招裡面的10000防

除非意外~不然 ...

話說雖然是這樣講

不過我還沒打過半場

合到減法傷那個防具能開水盾ˊˋ

每次都還沒合出來

就被黑奈葉/菲特 打爆

囧rz

戳~

黑布丁妳有合出來過咩 ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由依希雅 於 07-9-26 10:25 AM 發表

有啊

菲特初期先買法杖

之後再買6000全能球

兩個+INT 20的黑球

60+10=70

那時你放"E"大概就可以秒怪或者把怪銷紅(剩一點點)

如果講求一下結束~就升級杖

如果要求防高血多~合球跟頭盔也是不錯選擇 ...

沒辦法 我席格諾每次都在當肉盾Orz

要撐全能來撐HP.MP

又要撐防

為了多少賺還要升劍

哪有錢用到一萬的球(翻桌

回覆 使用道具 檢舉

原文由元祖 於 07-11-6 06:56 PM 發表
恩 那是我就是我單純看錯了..
4500是他的正常下
對一個INT=0放的
所已出個全能力 血到3500左又就夠了
被電到也是紅血
但是我和我室友 從不何防護服
都合全能力 和 血衣 ...

智跟法術減傷沒關係

沒關係 沒關係!

跟法術減傷有關係的只有技能跟裝甲型態!!

減法傷那種道具的運作型態不知道是啥

可能是給一個看不見的技能(?

或者是本來就有個道具減傷(?

反正跟智沒關係(攤

[ 本文最後由 skywind20002 於 07-11-8 02:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 12:29 , Processed in 0.020469 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部