鐵之狂傲

取回密碼

一般的勇者

気味の悪い微笑み

切換到指定樓層
今天是2007年9月21日,
網路遊戲於台灣在世界上競爭是屬一屬二的(抱歉我中文不好(啥
來預言,
瑪奇在台灣還能活多久?
(這裡所謂的死亡是指該遊戲於市場上完全消失

這不是發好玩的!?
因為最近幾個月的觀察,
發現開始有一些徵兆...
過去其它遊戲發現的一些...
嗯...徵兆...
討論?
單選投票, 共有 265 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

永恆不滅

我真的希望瑪奇永恆不滅!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷因那斯 於 07-9-22 02:52 PM 發表
魔力O貝事實上也還是有人在玩而且很熱忠的呢

熱衷

好 , 這不是重點

如果真要說的話 , 你應該是最清楚魔力寶貝已經死掉的人吧

日方的魔力寶貝早就結束營運了唷

SEX為了宣傳魔力寶貝二決定把一停止營運

總營運時間從2001-2007

那麼英雄傳出來之後 , Nex會不會也搞這套呢 科科

--

網路遊戲推MHF , 享受左劈鋼龍 右砍夫魯的快感 (拖)

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

假如真的撐了十年

畫面還是這樣的話真的還有人想玩?

回覆 使用道具 檢舉

原文由winter27084580 於 07-11-9 01:33 PM 發表
遊戲阿...很難說
好玩是好玩啦~
但是如果遇上白目通常受不了很快就走了
之前玩了一段時間
但是後來被白目給騷擾.還是一整個工會一起騷擾人
一個白目會聚集一堆白目...還會散撥謠言
很多人因為這樣就玩不下去了~" ...

麻痺的白目事實上很少了,至少我覺得這遊戲是太白目就活不下去的。

不論你是要做什麼,沒有信賴的同伴就很麻煩,白目和白目之間也未必是朋友,

因為兩方都過於愚蠢時,只會有爭吵:P。

回覆 使用道具 檢舉

遊戲阿...很難說
好玩是好玩啦~
但是如果遇上白目通常受不了很快就走了
之前玩了一段時間
但是後來被白目給騷擾.還是一整個工會一起騷擾人
一個白目會聚集一堆白目...還會散撥謠言
很多人因為這樣就玩不下去了~"~
如果瑪奇白目越來越多的話
大概....不會撐很久了吧

回覆 使用道具 檢舉

我保守只投了兩年....

雖然橘子真的很黑(不..是超黑)....不過遊戲現在幾乎都只剩老玩家了!

回覆 使用道具 檢舉

原文由judy7890 於 07-10-23 13:44 發表
我覺得不誓師步失衡的關西........

那是因為心手抓佈道訣竅完,

所以玩不久

我覺得不是失不失衡的關係

那是因為新手抓不到訣竅完

看了三次才看懂你在說什麼  
(謎:拜託~ 別再打火星文了
回文前麻煩先檢查一下
這可不是及時通或MSN吶
不用回那麼快 沒關係的)
臭:不好意思  請容許我老大的嘮叨
謎:閉嘴!!
-------------以下為回文---------------------
是啊
現在的人大部分都玩電腦上設定好的模式的遊戲
只要把等級 技能 武器那些練好就可以準備開掛X了

哪像瑪奇還要自己配技能 (像火反 冰反那類的
而且瑪奇開自動 用弓射 不如用空手
怪一靠上身 馬上轉格鬥了
主人不在電腦前 根本玩不了多久
而且武器強也沒用
套一句某人的話:「貴的武器不一定強」
瑪奇是靠技能 技術取勝的
所以瑪奇是最強的啦~~~

最近不知為何 變的有點嘮叨
大概是因為碰到白目學弟的關係吧
請各位多多見諒 多多指教啦      
(謎:囉哩吧唆的   你是老人喔     
臭:對啦  要你管

回覆 使用道具 檢舉

我覺得不誓師步失衡的關西........

那是因為心手抓佈道訣竅完,

所以玩不久

回覆 使用道具 檢舉

可能會跟EQ一樣
不過,機率不大就是了 畢竟還有點數商那些的 蠻難倒的

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 07:07 , Processed in 0.024086 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部