鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由天地神兵 於 07-9-29 05:38 PM 發表

雖然我沒有禁止,但是請勿亂入..

---------------------------切

另外,請各位投稿的作品,切勿太過花俏或粗糙

好的!收到版主大人的警告@@",小的下次要po的話會弄好一點的

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-9-29 09:38 AM 發表

雖然我沒有禁止,但是請勿亂入..

---------------------------切

另外,請各位投稿的作品,切勿太過花俏或粗糙

敢問米糕大人......
如果是世紀的遊戲截圖再稍加修改後一樣能投稿嗎?
只是隨口問問...不見得會投稿._.

回覆 使用道具 檢舉

幾乎是純文字的
赤裸裸地說明了版裡的真相(?)
右面的一團糟糕就代表版裡糟糕的情況(其實我懶得畫-_-)

[ 本文最後由 成仁取義 於 07-9-30 08:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-9-29 05:55 PM 發表

敢問米糕大人......
如果是世紀的遊戲截圖再稍加修改後一樣能投稿嗎?
只是隨口問問...不見得會投稿._.

內容不拘,但是我覺得這樣稍嫌簡陋..

回覆 使用道具 檢舉

自己畫會不會加分啊XDD|||...........

回覆 使用道具 檢舉

雖說在下覺得這張圖也是不錯啦 (?)

只不過看有沒有人願意加工一下罷了 Orz

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-9-29 10:01 PM 發表
雖說在下覺得這張圖也是不錯啦 (?)

只不過看有沒有人願意加工一下罷了 Orz

嚐試了一下
版大提供的圖本身就很不錯
也不必加太多的東西.....是一張滿好構圖的底圖

這張是我調色過後的
整體給人的感覺比上一張更為強烈
我覺得也不錯所以就順便放上來了

[ 本文最後由 幻化逝無痕 於 07-9-30 01:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻化逝無痕 於 07-9-30 10:41 AM 發表

嚐試了一下
版大提供的圖本身就很不錯
也不必加太多的東西.....是一張滿好構圖的底圖

這張是我調色過後的
整體給人的感覺比上一張更為強烈
我 ...

打擾了

不知道您是否要兩張都要進行票選?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-9-30 03:25 AM 發表

打擾了

不知道您是否要兩張都要進行票選?

對吼我都忘了有投稿限制了.....
在第2頁我已經投稿過一張了
那麼......第2張板大就從上面那2張挑一張出來吧

回覆 使用道具 檢舉

兩張算一張,到時候投票兩張都放會比較好吧?

也就是說,到時候會是15人投稿加上復數稿子。

基本上兩張都很喜歡-

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 05:13 , Processed in 0.035235 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部