鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

26年的怠惰

切換到指定樓層
一來是要確認那些開板時期的人。

二來要讓現在的人不能忘本。(被打死)

貓哥,牛奶奶一定要簽(指名)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

如果算注冊日我應該也超過了

但是從這次暑假才回來...真慚愧阿~(死)

回覆 使用道具 檢舉

我應該有…吧?

呃~不要打我…我大概是快兩年吧…然後不知道混多久了還有一篇小說還在摸魚…

對不起對不起對不起…………(循環

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
楓葉幻邢  (揮手)小說有看完喔,等我回來希望能繼續看到你的創作 ...  發表於 07-11-3 13:24 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
pospowolf  我記得喔ww  發表於 07-11-2 16:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
米歐  好久不見XD  發表於 07-11-2 09:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

<---- 謎樣會員
<---- 被東方迷倒的人
<---- 剛發現短訊,昨天才升級成無名的鄉紳
<---- 04註冊, 快3年了~~
<---- 回覆不過15篇~(炸
<---- 3年來每天都有飄浮於東方版,但從來看貼極少回貼~(自爆.....
-----------------------------------------------------------

[ 本文最後由 錢3錢 於 07-10-31 07:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Sakuma 於 07-10-30 09:00 PM 發表
要說註冊到現在應該兩年有了? 沒注意算時間
不過正式來到東方板應該只有半年吧

-----

發言以後看一下 的確有兩年了...
然後我什麼時候升級為騎士了?(汗 ...

茶(這種東西是不用去在意的=ˇ=)~~~   
每天上來聊個天~就足夠了?

回覆 使用道具 檢舉

要說註冊到現在應該兩年有了? 沒注意算時間
不過正式來到東方板應該只有半年吧

-----

發言以後看一下 的確有兩年了...
然後我什麼時候升級為騎士了?(汗

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

某蠢雨應該有吧 (歪?)

目前正職為萬年潛水員

求例大祭四音樂,希望有以下專輯的大大可以私下pm我:
「East Side Lounge,夜想仰月,電騒幻聴響,東方映像式,千年旅情譚」

回覆 使用道具 檢舉

去了一次迷途之家,發現世界已經不一樣了。

回覆 使用道具 檢舉

...赫然發現原來自己已經有潛水到這麼久了@@

回覆 使用道具 檢舉

0.0.....  或許來個東方彈幕祭??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 04:21 , Processed in 0.028504 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部