鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【問題】 奇怪變形

[複製連結] 檢視: 2002|回覆: 6

切換到指定樓層
小弟我是從網路上下載暗黑的  是那種整個資料夾放了就可以玩的 但是遇到一些問題                                 
1.時常跟敵人打一打就會變形成"不死冥河娃娃"的型態  變成很多技能暫時不能用 過一段時間才會回復
2.在惡夢和地獄ACT2  ACT3時  近身打聖甲蟲以及不死冥河娃娃 打死一隻就被損掉一大段血
3.1.11b更新檔沒辦法更新
請問有沒有什麼解決方法?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

1.那是裝備的關係(我記得是武器上面的功能)

2.聖甲蟲被K時會放電所以抗不高會很痛
  不死冥河娃娃被殺時會像屍爆爆你的血(機率性擊中)
  血撐高就不會痛了

3.不知道你的問題出在哪(要更詳細說出)
   不過如果是上暗黑官網(網路對打)
   應該都可以的

此岸之罪,八寒地獄。
操十界業火焚毀塵世萬物。
揚一切虛妄,散一切苦疾。
其相,沉如淵墨,豔如血綻。

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由n11223344 於 07-9-19 08:42 PM 發表
1.時常跟敵人打一打就會變形成"不死冥河娃娃"的型態  變成很多技能暫時不能用 過一段時間才會回復

沒說錯的話
有一種頭盔的符文組"迪勒瑞姆"會讓你在被敵人擊中時有甚低機率變成不死冥河娃娃(如同狼德與熊德)
不過你身上有沒有穿這件裝備我就不知道了...

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

先感謝樓上的大大
我真的有裝迪勒瑞姆的頭盔 這是遊戲的BUG嗎?
不知道我下載的更新檔是不是跟你們一樣(是暗黑的頭形) 如果是的話 我要開啟的時候會出現一個視窗說:    we got big error here:(
如果是這樣該怎麼辦?

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由n11223344 於 07-9-20 08:26 PM 發表
...

這並不是遊戲的BUG,它一開始就是這樣了

回覆 使用道具 檢舉

原文由n11223344 於 07-9-20 08:26 PM 發表
先感謝樓上的大大
不知道我下載的更新檔是不是跟你們一樣(是暗黑的頭形) 如果是的話 我要開啟的時候會出現一個視窗說:    we got big error here:(
如果是這樣該怎麼辦?
...

大概是你自己下載的東西

有一些東西沒下載

或是沒更新好吧

記得單機沒天梯

要自己下載修改器

回覆 使用道具 檢舉

原文由n11223344 於 07-9-19 08:42 PM 發表
小弟我是從網路上下載暗黑的  是那種整個資料夾放了就可以玩的 但是遇到一些問題                                 
1.時常跟敵人打一打就會變形成"不死冥河娃娃"的型態  變成很多技能暫時不能用 過一段 ...

1.11

應該現在會自動更新

或是到資料夾手動更新

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 07:46 , Processed in 0.022059 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部