鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幻想始作者

原文由♂帆°☆ 於 07-9-19 10:09 PM 發表
自動移除不能用~ 那就手動移除吧!!

找到檔案存放的地方~ 直接用 del 刪掉吧~

然後再到登入錄裡, 吧有關這程式的登錄都刪掉~ 這樣就行了~

如果不知道在哪的話~ 只能靠清除程式去處理了~~ ...

完全找不到此程式的檔案

程式移除可以找到有這名稱的檔案

卻說此檔案已消失

原文由js7876js 於 07-9-19 11:40 PM 發表
試試看這套軟體吧!
Magic Utilities 2007
網路上有!我就不用載點了!
試用15天!
我軟體刪不掉就是用這套的!
(強力推薦 體積小 不容小看!)

我已經下載使用

卻沒出現我要刪除的東西

用內建的搜索,也找不到

回覆 使用道具 檢舉

看來應該是沒有裝進去,但是在Windows的安裝紀錄中留下一個刪不掉的項目.

執行 regedit
到  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall 這個位置去找找看,應該會有相關的項目,把那個項目刪掉就可以了.

回覆 使用道具 檢舉

原文由Wildcat01 於 07-9-20 10:35 AM 發表
看來應該是沒有裝進去,但是在Windows的安裝紀錄中留下一個刪不掉的項目.

執行 regedit
到  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall 這個位置去找找看,應該會有相關的項目,把那個 ...

你給予的方式

找不到相關檔案(汗

那個檔案是"I"開頭

感謝大家的幫忙

有提出方法的,我都轉帳了

謝謝

[ 本文最後由 幻想始作者 於 07-9-20 02:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

第一頁的地區選項也要改喔

一般軟體必須在安裝完成才能刪除

姆...先試著把軟體安裝完會比較好

實在不建議暴力刪除法這樣

暴力刪除法通常會有以多後遺症這樣=.=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 15:48 , Processed in 0.020945 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部