鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
200鐵幣
第一張圖

一堆亂碼

似乎少了什麼程式不能繼續進行

第二張圖

沒有砍檔選項

我也找不到該程式

最佳解答

幻影神兵 檢視完整內容

CCleaner 裡面有跟 M$ 同樣的新增移除程式 可以試試看從裡面找程式目錄刪除

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

CCleaner 裡面有跟 M$ 同樣的新增移除程式
可以試試看從裡面找程式目錄刪除

回覆 使用道具 檢舉

找不到該程式可能是因為你根本  沒裝進去吧(因為安裝失敗

我遇到這種問題都是直接 把安裝黨給砍了= =

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

亂碼?
請愛用 AppLocal (用了沒?)

沒有刪除其實比較奇怪,裝了目錄沒裝到UNSTALL也應該會出現刪除鈕
頂多只是會提數「沒有找到 UNSTALL.EXE....」

再重新安裝看看

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻影神兵 於 07-9-18 11:07 PM 發表
亂碼?
請愛用 AppLocal (用了沒?)

沒有刪除其實比較奇怪,裝了目錄沒裝到UNSTALL也應該會出現刪除鈕
頂多只是會提數「沒有找到 UNSTALL.EXE....」

再重新安裝看看 ...

我是把環境改成日文(但是也有裝APP

就是重新安裝不能,會跳回第一張圖

原文由andy3580 於 07-9-18 10:55 PM 發表
找不到該程式可能是因為你根本  沒裝進去吧(因為安裝失敗

我遇到這種問題都是直接 把安裝黨給砍了= =

我先安裝

馬上出現第一張圖,結果連試幾次都一樣

後面就到控制台,也就是第二張圖

有檔案,卻無法移除=A=|||

去找檔案,又不存在

重新安裝,又回到第一張

(死

註:我是使用酒精安裝

回覆 使用道具 檢舉

建議 可以去網路上找!軟體把它給刪掉!

之前也是這樣的問題!網路上 有很多軟體可以直接刪掉它!

(謎之聲:我記得 那家遊戲公司 都出....糟糕物比較多....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由js7876js 於 07-9-19 11:11 AM 發表
建議 可以去網路上找!軟體把它給刪掉!

之前也是這樣的問題!網路上 有很多軟體可以直接刪掉它!

(謎之聲:我記得 那家遊戲公司 都出....糟糕物比較多....) ...

沒辦法

我用KillBox移除時

他說找不到此檔案

是否有程式可以推薦?

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻影神兵 於 07-9-19 01:43 PM 發表
CCleaner 裡面有跟 M$ 同樣的新增移除程式
可以試試看從裡面找程式目錄刪除

還是不行,會跳出跟第一張圖一樣的畫面

回覆 使用道具 檢舉

自動移除不能用~ 那就手動移除吧!!

找到檔案存放的地方~ 直接用 del 刪掉吧~

然後再到登入錄裡, 吧有關這程式的登錄都刪掉~ 這樣就行了~

如果不知道在哪的話~ 只能靠清除程式去處理了~~

回覆 使用道具 檢舉

試試看這套軟體吧!
Magic Utilities 2007
網路上有!我就不用載點了!
試用15天!
我軟體刪不掉就是用這套的!
(強力推薦 體積小 不容小看!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 23:29 , Processed in 0.027300 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部