鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
20鐵幣
記得好像還要在用BDG他們官網所提供的一個下載器

然後就可以用FG下載

有人知道完整的步驟嗎??

最佳解答

js7876js 檢視完整內容

是嗎= =? 我家的迅雷確實可以用! 信不信由你!(多說你也聽不懂。。。) 單線下載= =? 不只吧= =!我用迅雷!一樣可以多線下載!(BDG多線) 還有我沒在用FireFox! 點點這個網址 你看看就知道BDG可以用迅雷下載!也可以同時多線下載! [ 本文最後由 js7876js 於 07-9-21 01:42 PM 編輯 ] ...

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由♂帆°☆ 於 07-9-21 08:10 發表
迅雷也沒有辦法下載 BDG 的東西啊 @@~

就算用 FireFox 把下載的網址貼過去~ 也只能單線下載~ 且一次只能一個~

我用的迅雷國際版(無廣告無登入)

是嗎= =?
我家的迅雷確實可以用!
信不信由你!(多說你也聽不懂。。。)
單線下載= =?
不只吧= =!我用迅雷!一樣可以多線下載!(BDG多線)
還有我沒在用FireFox!
點點這個網址
你看看就知道BDG可以用迅雷下載!也可以同時多線下載!

[ 本文最後由 js7876js 於 07-9-21 01:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

印象中~ BDG 的下載器好像是要註冊會員才可以使用~~

一般免費的會員是沒有辦法使用的~~

((我也不是很清楚~ 因為我是免費會員QQ))

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷斯魔 於 07-9-18 20:50 發表
記得好像還要在用BDG他們官網所提供的一個下載器

然後就可以用FG下載

有人知道完整的步驟嗎??

不要用FG了!
改用用迅雷吧!(中國製造= =)
迅雷比FG好用多了!
下載BDG會自動偵測!
(反正你只要有下載東西 他都會跑出來 問你要不要下載!)
BDG現在很多人用!兩個配在一起剛剛好!

以上是我常常用BDG的經驗!

回覆 使用道具 檢舉

原文由js7876js 於 07-9-19 11:33 PM 發表

不要用FG了!
改用用迅雷吧!(中國製造= =)
迅雷比FG好用多了!
下載BDG會自動偵測!
(反正你只要有下載東西 他都會跑出來 問你要不要下載!)
BDG現在很多人用!兩個配在一起剛剛好!

以上是我常常用BDG的經驗! ...

可是感覺迅雷的廣告很多

迅雷能下載BDG的東西?那FG為什麼不行?

回覆 使用道具 檢舉

迅雷也沒有辦法下載 BDG 的東西啊 @@~

就算用 FireFox 把下載的網址貼過去~ 也只能單線下載~ 且一次只能一個~

我用的迅雷國際版(無廣告無登入)

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷斯魔 於 07-9-20 21:40 發表

可是感覺迅雷的廣告很多

迅雷能下載BDG的東西?那FG為什麼不行?

迅雷可以下載BT了!FG可以嗎?
網路上迅雷!有很多是人改過的!
微風論壇 有興趣 去逛逛吧!
在下不多說了!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 js7876js 於 07-9-21 13:03 發表
迅雷可以下載BT了!FG可以嗎?
網路上迅雷!有很多是人改過的!
微風論壇 有興趣 去逛逛吧!
在下不多說了!

姆...每個人都有用習慣的軟體=.=       

這我也不想說啥=.=       

另外FG可以下載BT,記得也有支援驢子

改過的軟體不一定安全

另外

微風論壇的軟體分享版版主常到病毒防制版請求分析下載包是否內含惡意程式,您認為呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-9-21 14:24 發表

姆...每個人都有用習慣的軟體=.=        

這我也不想說啥=.=        

另外FG可以下載BT,記得也有支援驢子

改過的軟體不一定安全

另外

微風論壇的軟體分享版版主常到病毒防制版請求分析下載包是否內含惡意程式,您認為呢? ...

不過
不要隨便亂下載就好了!
我到目前為止 去微風!好幾百次!(我看不只吧!)
我電腦也沒怎樣過!
重點是 下載檔案先掃毒!
那你認為呢!???

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 js7876js 於 07-9-21 16:42 發表

不過
不要隨便亂下載就好了!
我到目前為止 去微風!好幾百次!(我看不只吧!)
我電腦也沒怎樣過!
重點是 下載檔案先掃毒!
那你認為呢!??? ...

你當你的防毒軟體萬能啊

有100%偵測率的防毒軟體我還想知道勒=.=       

你說的那些頂多確保中毒的機率下降而已=.=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 15:24 , Processed in 0.023261 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部