鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
首先  大家對快捷鍵消失的問題  應該苦惱很久了  
本身家裡有等級不一的電腦  所以有灌 WIN98的  也有   XP的電腦
因為機緣巧合下   有一天  有人要玩免服的仙境  我就開 XP的電腦  帶朋友(用WIN98的電腦)玩
第一次玩  快捷鍵當然要設定一次  
但是每次一上線 或是換地圖  快捷鍵都會消失  都要重設定一次  
但是  我朋友用的WIN98系統的電腦  就只要設定一次  就不用再設定了(不管上線 換人 過地圖都會存在)  
我想說  難道只有用 WIN98 的玩家  才能這樣正常的玩仙境嗎  用WIN98系統以外的系統  每次上線換地圖都要重設嗎

PS  我想應該不會有人為了正常玩仙境  而重灌WIN98吧   @@

[ 本文最後由 尤莉亞 於 07-9-24 07:01 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

感受到風的吹拂,卻不見風之影子。 ...

本人是用XP在玩,
但是卻沒這問題說...
聽說這次是把快捷設定存放在伺服器部分,
我想...會消失是這原因吧。

當有人看到這段話的時候,
我已經跟著一些過來老會員退版遠走他鄉去了。
既然我都已經被管理團隊卸任,
也代表著暗黑版的秩序將於不久的將來,即將蕩然無存!!
有些事情就是因為做過所以知道後果的意義還不懂??
明明暗黑版同樣也是鐵傲的版,為何待遇就差這麼多?
為何一堆會員甚至版主都拿暗黑版做文章,甚至還聽到聊天版有人說要游泳到暗版就知道了??
暗黑版的名聲正在開始每況愈下,難道你們都沒發覺!?
明明都有人說在什麼地方打到好東西的是炫耀文了,
為什麼還是有人照發不誤?
不過只是發一個主題而已,
為什麼就是不會一篇以內完結,而是一定要分成好多篇回復發表?
明明都是過來人研發出來過的玩法,
為什麼就是不會善用爬文,而是一定要反覆重新寫過?
更重要的是,
為啥很多回文的會員幾乎文章都只看一半,而沒看出重點與問題在哪?
這些行為光是一般會員就很不該了,
為何版主都沒出面勸導,還可以跑來陪會員湊熱鬧?
根本沒人了解到我對這一切如此反感的重點在哪,
也沒人發現是誰先開頭看不起暗黑版了,
起而為了挺而挺,
挺沒意思的完全毫無道理可言。
更沒人注意到是誰的發言行為造成他人困擾在先,
也不想想我為你們化解了多少爭執,
也不想想我幫你們減少了多少廢言,
一聲謝謝都不說就算了,
為啥卻都一副忘恩負義的眼光看我??
難道你們到現在都還沒有注意到,
是誰搞得暗黑版名聲敗壞的嗎?
難道說就沒人可以理解沒人先開頭濫用發言權,我也不會大力反彈嗎?
一個巴掌不會響,
想想此版過去是怎麼被看待的就好了嘛!!
原本一個好好的網站,為什麼還會變成這樣??
暗黑版被人看不起,意義零分的廢文一大堆,也是大家樂見的嗎??
如果這樣,看在他網眼中,會有什麼感想?
不過只是希望大家不要太超過而已,是有那麼困難嗎?
也好!反正我都老早從暗黑畢業了,
我份內的事也都做完了,
還要堅持喜歡濫作文章還歡迎至極從頭捧到尾,那麼就請自便吧!!
結果也只是突顯出奇拉的守護貴死人罷了。
今後開始這破地方還有這過時遊戲到底會壞成什麼樣,
也不甘我屁事了。

如風似幻 2008/07/16

回覆 使用道具 檢舉

不過都這麼多天了

他們竟然都沒把問題解決...

真的是...

回覆 使用道具 檢舉

關於此問題,幫公會朋友衝等時也有相同的困擾,
經過公會朋友因緣際會之下發現,
快捷功能消失似乎是因官方改了快捷的設定,

(以下情形乃正式伺服器實測情形,免服、狂人不得而知)
以往同一台作業系統XP的電腦,
如果開了A帳號A人物設定快捷之後,
再開B帳號A人物再設定一次快捷,
那麼A帳號A人物的快捷會被B帳號A人物洗到。

經過官方更改設定,似乎改成快捷跟著帳號。
因此,若同一電腦前後各開不一樣的帳號,
各自的快捷已經不會被洗。

以上。
(如對說明有疑問者,請不吝更正。)  <(ˍ ˍ)>

已經漸漸習慣,忙碌把生活填滿,和自己分享晚餐,試著活的理所當然…

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由蜂蜜公爵 於 07-9-18 09:14 PM 發表
關於此問題,幫公會朋友衝等時也有相同的困擾,
經過公會朋友因緣際會之下發現,
快捷功能消失似乎是因官方改了快捷的設定,

(以下情形乃正式伺服器實測情形,免服、狂人不得而知)
以往同一台作業系統XP的電腦,
如果開了A帳號A ...

正服應該是沒問題

免服的問題比較大...

回覆 使用道具 檢舉

非常神奇的...我的竟然跳出了不是我設定過的快捷Σ(゚Д゚,,) ...

回覆 使用道具 檢舉

這麼說...

可以分享到其他使用者的設定

也可以分享到

其他使用者的

" 其他東西 "

?!

回覆 使用道具 檢舉

我不大懂上面的是什麼意思 / ▽ \

簡單說就是你的快捷設定已經跟著你的帳號走
比如在家裡設好你的劍士F1馬果F2狂擊F3怒爆
如果你出門上網咖進RO時.在網咖裡也不用重設.進帳號也一樣出現F1馬果F2狂擊F3怒爆.如果有朋友開你帳號玩(不是跟你用同一台).一樣那角色一開就是F1馬果F2狂擊F3怒爆.不會因為換台電腦還要重設快捷.如果你開朋友的帳號.你也會看到快捷已經有設定(你朋友設的).如果你把它更動了.之後你朋友開時大概會嚇到XD(怎麼有變!?)

*~香月草~*是有跟人共用一個帳號嗎?說不定是別人設的

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由b113978 於 07-9-19 11:53 AM 發表
這麼說...

可以分享到其他使用者的設定

也可以分享到

其他使用者的

" 其他東西 "

?!

是的˙ˇ˙
現在我開我婆的帳號來玩

會發現我的RO裡面都是他的快捷鍵
開我的就又變回我的快捷鍵

好迷的設定(倒

回覆 使用道具 檢舉

其實我也搞不太董

不過我想說的是...

資料外洩的問題?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 03:23 , Processed in 0.021496 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部